header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Специализированный косметический анализ рынка ингредиентов производителями, регионами, типами и прикладным прогнозом 20182026

May 20, 2020 6:23 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на https://www.persistencemarketresearch.com/samples/27232 отчета Sample@

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

В новом отчете persistence Market Research, озаглавленном“Специализированный рынок косметических ингредиентов: глобальный отраслевой анализ 2013 – 2017 – 2017 и Прогноз 2018 – 2026”,рассматривается рынок специализированных косметических ингредиентов и содержится критическое представление о периоде между 2018 и 2026 годами. Согласно информации, представленной в докладе, рынок специализированных косметических ингредиентов, как ожидается, будет свидетелем устойчивого роста с 2018 по 2026 год, в связи с растущим спросом на кондиционирование полимеров среди различных типов специализированных косметических ингредиентов, доступных на рынке, и растущим спросом на специализированные косметические ингредиенты из приложений по уходу за кожей и волосами. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2018–2026 гг.) рынок будет наблюдать значительный рост с 4,4%.

Инновации и разработка новых продуктов представят возможности роста для участников рынка

Глобальный рынок специализированных косметических ингредиентов довольно велик с присутствием глобальных производителей, таких как BASF SE, Croda International Plc., Evonik Industries AG, Akzo Nobel N.V., и Solvay SA, среди других. Эти игроки, как отмечается, направляют усилия по расширению в регионах с высокими темпами роста и увеличивают свои производственные мощности для удовлетворения растущего спроса на специализированные косметические ингредиенты.

Помимо консолидации, рынок наблюдаетзаметный рост с увеличением потребления косметики на душу населения по всему миру. Этому росту потребления способствует растущая способность потребителей тратить больше средств на уход за собой и косметику, что в дальнейшем можно объяснить улучшением экономических условий во всем мире. Кроме того, сезонность косметики и средств личной гигиены дополнительно повысила спрос на специализированные косметические ингредиенты в разных регионах.

Глобальный рынок специализированных косметических ингредиентов, как ожидается, будет расти высокими темпами, в связи с наличием возможностей в виде исследований и разработок для органических и натуральных специализированных косметических ингредиентов, поскольку потребители все больше склоняются к использованию косметики с натуральными ингредиентами. Ожидается, что инновации и разработки новых продуктов также представят возможность для участников рынка для дальнейшего расширения своих портфелей продуктов на мировом рынке специализированных косметических ингредиентов.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/27232

Кондиционирование сегмента полимеров, чтобы оставаться видным в специальности Косметические Ингредиенты рынка

Глобальный рынок специализированных косметических ингредиентов был сегментирован на основе типа продукта на различные виды специализированных косметических ингредиентов, которые используются для добавления уникальных свойств к конечным продуктам. На основе типа продукта, глобальный рынок специализированных косметических ингредиентов был сегментирован наразличные приложения личной гигиены.

Сегмент кондиционирования полимеров составляет заметную долю рынка, благодаря широкому использованию кондиционирующих полимеров в косметике для прививания водонепроницаемости конечного продукта

Сегмент сурфактантов занимает значительную долю рынка, и среди всех его подсегментов ожидается, что в течение прогнозируемого периода анионный субсегмент будет занимать высокую долю на мировом рынке специализированных косметических ингредиентов. Это можно объяснить широким использованием анионических сурфактантов в продуктах личной гигиены, благодаря их уникальным свойствам пены

На основе конечного применения, сегменты ухода за волосами и по уходу за кожей составили видные доли на мировом рынке специализированных косметических ингредиентов по состоянию на 2017 год. С ростом спроса на косметику по уходу за кожей, сегмент по уходу за кожей, как ожидается, достигнет высокой доли рынка к концу 2026 года

Китай и Индия предложат широкие возможности роста на мировом рынке специализированных косметических ингредиентов

Северная Америка, возглавляемая Соединенными Штатами, является видным регионом с значительной долей рынка на мировом рынке специализированных косметических ингредиентов. После Северной Америки Европа является примечательным регионом на мировом рынке специализированных косметических ингредиентов с присутствием ключевых игроков рынка в регионе. Помимо этих регионов, такие страны, как Китай и Индия предлагают широкие возможности для роста на мировом рынке специализированных косметических ингредиентов.

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/27232 now@

Профили компаний

  • BASF SE
  • Croda International Plc.
  • Эвоник Индастриз АГ
  • Акзо Нобель Н.В.
  • Солвей SA
  • Химическая компания «Доу»
  • Группа Lonza
  • Химическая компания Истман
  • Клариант АГ
  • Ashland Global Specialty Chemicals Inc.
  • Инноспец Инк.
  • Группа novacap
  • Активы Интернешнл
  • Вариати С.п.А.
  • INOLEX Inc.
  • Арчер Дэниелс Мидленд Компани
  • Другие.

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Specialty Cosmetic Ingredients Market, Specialty Cosmetic Ingredients Market Size, Specialty Cosmetic Ingredients Market Share, Specialty Cosmetic Ingredients Market Growth, Specialty Cosmetic Ingredients Market Forecast, Specialty Cosmetic Ingredients Market Analysis, Specialty Cosmetic Ingredients Market Type, Specialty Cosmetic Ingredients Market Applications, Specialty Cosmetic Ingredients Market Demand