header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Флорида Основано Недвижимость Разработчик продает медицинский офис здания за $ 18,2 миллиона

May 20, 2020 4:42 AM ET

Onicx продалсвой свой класс, 46,483 квадратных футов медицинского офисного здания для инвесторов группы Флориды онкологических специалистов врачей за $ 18,2 млн. Отель расположен по адресу 6500 W. Newberry Rd., Гейнсвилл, штат Флорида. Завершено в 2016 году, здание расположено на кампусе HCA Северной Флориды Региональный медицинский центр, полный спектр услуг медицинской и хирургической неотложной помощи центра.

Сделка по покупке здания была организована группой врачей ФКС, которые в настоящее время являются арендаторами здания. Dhvanit Patel, генеральный директор и Арджун Choudhary, вице-президент привел расположение от имени Группы Никс.

Когда его спросили о покупке, генеральный директор Onicx Dhvanit Patel сказал: "Это часть широкой тенденции врачей, заинтересованных в владеющих недвижимостью они используют. Наша группа руководствуется желанием служить нашим клиентам в меру наших возможностей, развивая пациент и врач ориентированных пространств, которые поддерживают цель нашего клиента по обеспечению превосходного ухода ".

В заявлении д-ра Лусио Гордана из Флориды онкологических специалистов относительно отношений с Onicx Group, "Мы сотрудничаем с Onicx, потому что они имеют опыт и опыт, необходимый для исполнения. Они несут на себе бремя развития и управления имуществом, что позволяет нам сосредоточиться на нашей основной опыт, который обеспечивает мирового класса лечения рака ".

Арджун Choudhary, вице-президент Onicx объяснил: "Текущие экономические условия привели инвесторов удвоить свою ставку на здравоохранение и Onicx может помочь обеспечить возможности для инвесторов в недвижимость".

Onicx имеет офисы в Тампе, Майами и Нью-йорке и более 50 сотрудников вождения его успеха. Они были перечислены на Inc 5000 список три года подряд.

О Никлексе: Onicx является полным спектром услуг недвижимости компании, обслуживающих медицинских групп, обеспечивая творческие решения с точки зрения дизайна и управления деньгами. Мы предоставляем выбор сайта, строительство, управление недвижимостью и управление финансами. Onicx в настоящее время владеет и управляет более 400000 SF медицинского офисного пространства класса А в штате Флорида с еще 200000 SF в стадии разработки. Onicx в настоящее время управляет активами на сумму $ 125 Миллионы и имеет трубопровод более $ 250 M в течение ближайших трех лет. У нас есть сильный послужной список доставки высококачественных проектов по конкурентоспособным ценам, в то время как доходность рынка бьет сядлядля для инвесторов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.Onicx.com.

Контактное лицо: Энн Чарльз, директор по маркетингу
Никс, ООО
813.964.0967 Ext. 131
annecharles@onicx.com

Contact Information:

Contact: Anne Charles, Director of Marketing
Onicx, LLC
813.964.0967 Ext. 131
annecharles@onicx.com