header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


BTG Pactual Вопросы РейтБЗ на Tezos Blockchain

May 20, 2020 4:23 AM ET

Banco BTG Pactual S.A., крупнейший автономный инвестиционный банк Латинской Америки, объявил сегодня, что он официально выпустил свой токен ReitB' на блокчейне Tezos, успешно выпустив на июльском объявлении фирмы использовать Tezos для будущих предложений токенов безопасности (STOs). Это знаменует собой первый не-Ethereum выдачи ReitB, цифровой безопасности при поддержке бразильской недвижимости, которая была первоначально выпущена на сети Ethereum в мае 2019.

С момента выпуска, ReitB' был использован для приобретения 238 единиц недвижимости в августе 2019 года и еще 85 единиц недвижимости в декабре 2019 . 181 из этих единиц были проданы до сих пор, с первого распределения дивидендов прибыли запланировано на май 2020. BTG Pactual планирует запустить вторичный рынок для ReitB' в ближайшие месяцы, чтобы обеспечить дальнейшую ликвидность цифровых ценных бумаг.

BTG Pactual стал первым крупным инвестиционным банком, официально запустивужев STO, объявив о своих планах на РейтБе в феврале 2019 года. С тех пор он успешно запущен и превысил мягкий колпачок недвижимости, подкрепленный токеном в протоколе Ethereum.

«Мы решили выпустить ReitB» в партнерстве с Фондом Tezos для тестирования блокчейна Tezos, чтобы мы могли использовать технологию для выполнения более сложных будущих СТО. Мы уверены, что решение Tezos является технически надежным, и эта эмиссия позволяет нам гарантировать больше ресурсов для инвестиций в ReitB, продвигаясь вперед», - сказал Андре Портильо,партнер BTG, ответственный за инициативу STO.

«BTG Pactual является пионером в реализации блокчейн-решений для токенизации активов, которыми она управляет, - сказал Хубертус Тонхаузер,председатель Совета Фонда Тезоса. "Мы рады, что фирма решила использовать протокол Tezos, чтобы сделать эту реализацию реальностью, и с нетерпением ожидаем дальнейшего использования BTG передовых технологий Tezos, как это толкает рынок токенизации активов к массовому внедрению".

О Тезосе - Tezos - это децентрализованный, публичный блокчейн, который развивается путем самосовершенствования. Заинтересованные стороны сети Tezos голосуют за поправки к протоколу для достижения общественного консенсуса по предложениям, создавая безопасный и органический механизм модернизации. Система управления по цепочке протокола, консенсусный алгоритм Proof-of-Stake (PoS) и способность облегчить формальную проверку смарт-контрактов делают Tezos идеальным долгосрочным решением для высокоценных финансовых приложений, таких как цифровые ценные бумаги. Tezos полностью децентрализован, и это роль Tezos Foundation, швейцарской некоммерческой организации для поддержки развития и долгосрочного успеха протокола и экосистемы. Для получения дополнительной информации посетите: tezos.com.

О BTG Pactual - BTG Pactual является крупнейшим инвестиционным банком из Латинской Америкии активно занимается инвестиционным банкингом, корпоративным кредитованием, продажами и торговлей, управлением активами и управлением активами. С момента своего создания в 1983 году, он был запущен на основе меритократической культуры партнерства, сосредоточены на клиента, отличные услуги и долгосрочной перспективе. Банк закрепонно закрепился в качестве одного из самых инновационных игроков сектора и получил множество национальных и международных наград. Он имеет чуть менее 3k сотрудников, работающих в офисах в Бразилии, Чили, Аргентина, Колумбия, Перу, Мексика, США, Португалия и Англия. Для получения дополнительной информации посетите http:// www.btgpactual.com

Контактное лицо: Jzupsic@tuskstrategies.com

Contact Information:

Jzupsic@tuskstrategies.com