header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Charlesbank инвестирует $70 млн в Cyberbit для ускорения роста и удовлетворения спроса на платформу Cyber Range

May 20, 2020 4:14 AM ET

Cyberbit Ltd., ведущий мировой поставщик кибер-диапазонных платформ обучения и моделирования, сегодня объявила о том, что Фонд Charlesbank Technology Opportunities Fund, управляемый Charlesbank Capital Partners, инвестировал в компанию $70 млн, сочетание первичных инвестиций и вторичной покупки у Elbit Systems Ltd. Существующий инвестор Кларидж Израиль также участвовал в раунде.

Cyberbit планирует использовать финансирование для ускорения развития своего продукта кибер-диапазона и роста глобальных продаж и маркетинга для удовлетворения растущего спроса на свою продукцию. Благодаря этому финансированию большее число групп по кибербезопасности выиграют от гиперреалистичной подготовки через Cyberbit Range, обеспечения полной готовности их организаций к кибератакам и решения проблемы глобальной нехватки навыков кибербезопасности.

Cyberbit была основана в 2015 году для решения важнейшей задачи в отрасли: команды по кибербезопасности не готовы эффективно реагировать на различные атаки, так как они никогда не сталкивались с атаками раньше, и поэтому вынуждены учиться «на работе».

Платформа Cyberbit Range решает эту проблему, внедряя новый подход, который погружает группы безопасности в виртуальный центр операций по безопасности (SOC), где они практикуют реагирование на кибератаки в реальном времени. Стажеры используют коммерческие средства безопасности, идентичные инструментам, используемым на их рабочем месте для обнаружения, расследования и реагирования на смоделированные атаки. Продукт обеспечивает всестороннюю оценку производительности, обратную связь и ранжирование. Это прорывное сочетание реальных атак, реальных сетей, реальных инструментов безопасности и точной оценки производительности позволяет группам безопасности тренироваться и испытывать атаки до того, как это факт. Организации могут быстро выявлять пробелы в работе группы безопасности, исправлять их и обеспечивать полную подготовку своих групп при реальной атаке.

Подход Cyberbit к гиперреалистичному обучению кибербезопасности быстро принимается отраслью. За последний год Cyberbit удвоила свою клиентскую базу и увеличила годовую постоянную выручку (ARR) на 100%. Растущий список клиентов Cyberbit включает в себя несколько предприятий из списка Fortune 500, две бухгалтерские фирмы «Большой четверки», поставщиков услуг в области профессиональной подготовки, правительства и академические учреждения.

“Мы были действительно впечатлены положительной обратной связи от клиентов Cyberbit о значении, которое они видят в обучении с Cyberbit Range”, сказал Даррен Battistoni, управляющий директор Charlesbank, который войдет в Cyberbit совета директоров. «Компания показала впечатляющий рост и обладает высокой боеспособной и опытной командой лидеров. Мы рады сотрудничать с менеджментом Cyberbit и существующими акционерами Elbit и Claridge Israel на следующем этапе роста компании».

В 2019 году Cyberbit запустила свой облачный кибердиапазон, предлагающий возможность клиентам участвовать в учениях по запросу кибердиапазона из любого места. Во время вспышки COVID-19, когда большинство организаций были вынуждены отменить обучение своих групп безопасности из-за ограничений на поездки и блокировки, клиенты Cyberbit в облаке смогли беспрепятственно перейти свои группы безопасности на дистанционное обучение и поддержание уровня квалификации. Cyberbit наблюдает всплеск спроса на его облачное предложение во время COVID-19 для поддержки потребностей в дистанционном обучении.

“Мы испытываем рекордный спрос на наш кибер-диапазон, как организации признают важность реального моделирования кибератак для оценки и подготовки своих групп безопасности”, сказал Ади Дар, генеральный директор Cyberbit. “Инвестиции от Charlesbank позволят нам укрепить наши позиции как лучший продукт в породе и позволит нам ускорить нашу глобальную экспансию”.

Чтобы узнать больше об этом финансировании, прочитайте сообщение в блоге от Ади Дар, главный исполнительный директор Cyberbit.

О компании Cyberbit Ltd.

Cyberbit является ведущим на рынке поставщиком платформ кибердиапазона для обучения специалистов по кибербезопасности. Cyberbit Range решает одну из самых острых проблем кибербезопасности: подготовку человеческого элемента к атакам. Продукт обеспечивает гипер-реалистичный опыт, который воспроизводит реальную кибератаку, погружая стажеров в виртуальный SOC, где они используют коммерческие средства безопасности для реагирования на живые, смоделированные атаки. В результате это значительно повышает производительность команды SOC, улучшает командную работу и улучшает процессы оценки, найма и сертификации. Платформа проводит более 100 000 учебных занятий ежегодно на 5 континентах. Клиентами являются ведущие компании из списка Fortune 500, MSSPs, системные интеграторы, академии и правительства. Cyberbit со штаб-квартирой в Израиле с офисами в США, Европеи Азии. Для получения дополнительной информации посетите www.cyberbit.com

Следите за сообщениями Cyberbit на Facebook, LinkedIn и Twitter (@CYBERBITHQ)

О Чарльзбанк Капитал Партнерс

Основанная в Бостоне и Нью-йорке,Charlesbank Capital Partners является среднерыночной частной инвестиционной компанией, управляющей более чем $6 млрд капитала. Чарлбанк фокусируется на выкупе средств под руководством менеджмента и финансировании роста капитала, а также занимается оппортунистическими кредитными и технологическими инвестициями. Фирма стремится сотрудничать с сильными управленческими командами для создания компаний с устойчивым конкурентным преимуществом и отличными перспективами роста. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.charlesbank.com.

Контакт кибербит:
Шэрон Розенман
Директор по маркетингу, Cyberbit
sharon.rosenman@cyberbit.com

Чарлбанк Контакт:
Мора Тернер
Вице-президент по маркетингу и коммуникациям
mturner@charlesbank.com

Contact Information:

Sharon Rosenman
Chief Marketing Officer, Cyberbit
sharon.rosenman@cyberbit.com
Tags:   Russian, United States, Wire