header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Cherre и Near Space Labs объявляют о партнерстве по объединению высокочастотных стратосферных изображений в платформу данных недвижимости

May 20, 2020 5:10 AM ET

Cherre, нью-йоркской платформы данных о недвижимости и аналитике, сегодня объявила о новом партнерстве с Near Space Labs, ведущим поставщиком высокочастотных геопространственных изображений. В этом партнерстве Cherre интегрирует технологию Near Space Labs в свою платформу данных, позволяя взаимным клиентам использовать возможности геопространственной визуализации недвижимости при анализе возможностей или принятии инвестиционных решений.

Near Space Labs предоставляет масштабируемую платформу для предоставления беспрецедентно высокого разрешения, высокочастотных изображений крупных экономических центров и высокоценных активов по всей стране. Клиенты недвижимости могут подписаться на постоянно обновляемую ленту изображений своих свойств без необходимости задачи самолета или отправки беспилотника. Near Space Labs получает, обрабатывает и доставляет данные за меньшую сумму, чем другие поставщики.

«Наше партнерство с Cherre даст нашим взаимным клиентам конкурентное преимущество, предоставив им самую актуальную визуальную информацию и соответствующую рыночную информацию», – сказала Рема Матевосян,генеральный директор Компании Near Space Labs.

Отмеченная наградами платформа данных о недвижимости Cherre легко соединяет разрозненные наборы данных, позволяя клиентам автоматизировать рабочие процессы и создавать прогностический анализ. С помощью Cherre клиенты могут быстрее и точнее оценивать возможности и тенденции, экономя при этом миллионы долларов на ручных сборах данных и затратах на аналитику.

“Геопространственное изображение является одним из важнейших инструментов для страхования и недвижимости компаний, чтобы получить представление о свойствах и районах в стадии рассмотрения”, сказал Л. Д. Салмансон, генеральный директор и соучредитель Cherre. “Добавление API Near Space Labs к платформе Cherre позволит нашим клиентам использовать аэрофотосъемку высокого разрешения с их подключенными данными о недвижимости для принятия решений”.

О лабораториях ближнего космоса
Near Space Labs предлагает беспрецедентно высокое разрешение, высокую частоту, низкозатратные снимки.  Их стратосферные шары, которые могут быть развернуты ежедневно, сканируют очень большие площади с разрешением 30 см на пиксель. Их инновационная технология позволяет им обрабатывать и доставлять изображения клиентам и партнерам в течение нескольких дней. Ближний Space Labs запущен в 2017 году и со штаб-квартирой в Нью-йорке.

О Черре
Cherre предоставляет инвесторам, страховщикам, консультантам по недвижимости и другим крупным предприятиям платформу для сбора, разрешения и увеличения данных о недвижимости из сотен тысяч государственных, частных и внутренних источников. Предоставляя уникальный «единый источник правды», Cherre позволяет клиентам быстрее и точнее оценивать возможности и тенденции, экономя при этом миллионы долларов на ручных сборах данных и затратах на аналитику. Cherre запущен в 2016 году и находится в Нью-йорке.

Черре Медиа Контакт
Кира Суэйн
кира (на)cherre(точка)com

Contact Information:

Kira Swain
kira(at)cherre(dot)com