header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальный рынок программного обеспечения для управления посетителями 2020 Доля, тенденция, сегментация и прогноз до 2025

May 20, 2020 2:16 AM ET

С ростом использования Интернета для хранения данных и услуг, наблюдается всплеск спроса на программное обеспечение на основе решений по безопасности данных. Это открыло новые возможности для компаний, предоставляющих услуги программного обеспечения для управления посетителями. Ожидается, что это будет способствовать спросу на глобальном рынке программного обеспечения для управления управлением посетителями в предстоящие годы. Программное обеспечение для управления посетителями является инструментом, используемым для отслеживания информации о посетителях путем предоставления данных в режиме реального времени. С его помощью организации могут легко управлять передвижением клиентов, а также повышать эффективность административной работы. Традиционные системы были дорогостоящими и использовали бумажные записи, чтобы отслеживать данные гостя. Таким образом, использование ID-карт, принтеров или киосков оказалось неосуществимым для малого и среднего бизнеса. В то время как современная технология облачной основе предоставляет такие средства, как сканер отпечатков пальцев, распознавание лица или радужной оболочки глаза, сканирование приложений для смартфонов и мгновенная загрузка документов. Кроме того, программное обеспечение для посещения обеспечивает самознак в автоматизированном сервисе и снижает хлопот безопасности и безопасности на рабочем месте. Таким образом, такие факторы, как безбумажная работа объекта, увеличение мер безопасности, и развитие технологий создали восхождение в доход от глобального рынка программного обеспечения для управления посетителями во всем мире.

Получить бесплатный отчет о выборке на посетителей управления программным обеспечением промышленности Outlook https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4508533-global-visitor-management-software-market-size-status-and-forecast-2019-2025

Существует высокий спрос на программное обеспечение для управления посетителями со стороны правительства и государственного сектора. Это объясняется тем, что эти организации нуждаются в безопасности конфиденциальных данных, которые они имеют с собой. Это программное обеспечение может быть использовано в промышленности, школах, корпоративных офисах, банках и гостиницах. Увеличение спроса на высокие меры безопасности в больницах, секторе образования, обрабатывающей промышленности и портной безопасности увеличит долю рынка программного обеспечения. Кроме того, с ростом урбанизации наблюдается рост аутсорсинга ИТ-проектов. И число сторонних поставщиков, предоставляющих услуги по обеспечению безопасности данных, растет. Вышеуказанные факторы предусмотрены для украшения глобального рынка программного обеспечения для управления посетителями в течение текущего прогнозного периода.

Есть факторы, которые могут снизить рост глобального рынка программного обеспечения для управления посетителями в ближайшие годы. К ним относятся высокая стоимость программного обеспечения и низкая осведомленность о преимуществах безопасности продукта.

Ключевые игроки, охватываемые в данном исследовании
Посланник
Тяговая гость
Прокси-клик
Смахивая на
WhosOnLocation
Администратор
Компании WeWork
NetFactor
Приветливо
Технологии хищника
AskCody
HID Глобальный
KISI
Программное обеспечение Asure
ILobby

Сегментация рынка

Рынок сегментирован на основе типа продукта и типа приложения. Тип продукта включает в себя программное обеспечение, управление информацией о физической безопасности, а также систему управления физической идентичностью и доступом. Тип приложений включает в себя общественную безопасность и безопасность, защиту критически важных инфраструктур, безопасность портов и энергетическую безопасность.

Детальный региональный анализ

В докладе изучается рынок программного обеспечения для посетителей в следующих областях: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка. Ожидается, что доминирование на рынках Северной Америки и Европы будет осуществляться с высоким уровнем признания этого продукта в этих регионах. Кроме того, эти регионы стремятся усилить охрану своих рабочих помещений. Это неизбежно приведет к повышению глобального рынка программного обеспечения для управления управлением посетителями в будущем.

Новости отрасли

Ноябрь 2019 : Proxyclick объявили о слиянии своего программного обеспечения для управления посетителями с системой контроля доступа Nedap. Это сотрудничество добавит обет фактор в рационализации доступа посетителей длякомпаний.

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержимого

1 Обзор отчета

2 Глобальные тенденции роста

3 Доля рынка ключевыми игроками

4 Данные разбивки по типу и приложению

5 Северная Америка

6 Европа

7 Китай

8 Япония

9 юго-восточная Азия

10 Индия

11 Центральная и южная Америка

12 Профили международных игроков

13 Прогноз рынка на 2019-2025 годы

14 Точки зрения аналитика/Выводы

15Приложение

…… Продолжал

Запросите любой запрос о размере рынка, доле и объеме управления и объеме управления и https://www.wiseguyreports.com/enquiry/4508533-global-visitor-management-software-market-size-status-and-forecast-2019-2025ми https://www.wiseguyreports.com/enquiry/4508533-global-visitor-management-software-market-size-status-and-forecast-2019-2025

Свяжитесь с нами:
Нора Трент
Партнерские отношения и менеджер по маркетингу
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)