header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на рынок RTD духов 2020 Глобальный анализ промышленности, размер, доля, тенденции, спрос на промышленность, рост, возможности и прогноз 2025

May 20, 2020 2:11 AM ET

Обзор:

RTD Spirits, или готовые к употреблению спиртные напитки, являются напитками из различных видов крепких спиртов, смешанных с добавленным вкусом. Эти rtD спиртные напитки состоят из предварительно смешанной пропорции жесткого ликера вместе с ароматизированной соды или сока или любого рода. RtD спиртные напитки могут быть приобретены готовые, а это означает, что коктейль уже подготовлен и подготовлен готовый к употреблению. Спрос на rtD спиртных напитков наблюдается устойчивый рост в последние несколько лет, катализируя рост рынка.

RTD духи нашли большую популярность среди миллениалов, и молодое поколение в частности. Удобство и доступность, предоставляемые этими напитками, соответствуют быстро развивающейся генерации. Раньше люди могли использовать только коктейльный напиток и ароматизированные спиртные напитки в барах или ресторанах. Теперь люди могут приобрести эти ароматизированные спиртные напитки по своему усмотрению, а также хранить их для использования в будущем. RTD духов предпочитают люди, которые, как правило, на ходу.

Получить бесплатный отчет о образцах на RTD духов промышленности Outlookhttps://www.wiseguyreports.com/sample-request/4307461-global-rtd-spirits-industry-depth-research-report-and-forecast-to-2025

Повышенная забота о здоровье отдельных сделал RTD духов благоприятствования выбор для здоровья сознательных. RTD спиртные напитки готовятся с пониженным содержанием алкоголя, по сравнению с употреблением крепкого ликера сам по себе. Снижение содержания алкоголя является одним из ключевых факторов, которые диски RTD алкогольной рынке вперед. Рынок спиртных напитков RTD также выигрывает от эффективной упаковки, что делает его предпочтительным вариантом для встреч на открытом воздухе, бассейн сторон, а также для больших толп, а также. Ключевым игрокам теперь придется переключить свое внимание на возрождение текущего рынка и поддержание спроса устойчивым с запуском новых, захватывающих вкусов, а также привлекательных упаковки.

Анализ рынка игроками:

Diageo Plc
Асахи Пивоварни, Лтд
Сантори Холдингс Лимитед
Бакарди Лимитед
Перно Рикард SA
Хейлвуд Интернэшнл Лимитед
Корпорация Браун-Форман

Сегментации:

Рынок спиртных напитков RTD делится в зависимости от типа алкоголя, используемого для процесса производства напитков и процесса применения.

В зависимости от типа, рынок спиртных напитков RTD можно разделить на виски, джин, водку, текилу и ром. Производители добавляют эти ликеры с другими ароматизаторами и упаковывают их в качестве предварительно смешанного, готового напитка.

На основе применения, рынок духа RTD может быть сегментирован на торговлю и вне торговли. Каналы торговли в основном включают бары, гостиницы и пабы, в то время как каналы вне торговли включают продовольственных ритейлеров, таких как супермаркеты и магазины.

Региональный обзор

Рынок духа RTD на региональном уровне сегментирован на Северную Америку, Европу, юго-восточную Азию, Китай, Японию и Индию. Европейские и североамериканские рынки имеют лидирующую долю рынка благодаря своей высокоразвитой экономике. Эти темпы развития также расширили диапазон располагаемых доходов. В развитых странах популярность rtD духов среди молодежи будет стимулировать спрос на то же во время партий и собраний.

Новости отрасли

Популярная компания по производству аэрированных напитков, Coca-Cola, в настоящее время стремится расширить свой бренд до и ближайшие RTD сегмента рынка спиртных напитков. Coca-Cola Co. запускает консервированную версию Chu-Hi, которая содержит сёчу, дух, который производится путем перегонки ячменя, сладкого картофеля и других ингредиентов. Компания запускает напиток в Японии, которая является ключевым игроком на развивающемся рынке спиртных напитков RTD, с особым сродством к консервированным алкогольным напиткам. Это также первый раз, когда компания расширилась для производства алкогольных напитков в коммерческих масштабах.

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержания

1 ОБЗОР рынка спиртных напитков RTD

2 Глобальные соревнования RTD по борьбе с духами, проведенные игроками

3 Глобальные соревнования rtD по видам

4 Глобальные конкурсы RTD духов по заявкам

5 Глобальный анализ рынка производства спиртных напитков RTD по регионам

6 Глобальный анализ рынка продаж спиртных напитков RTD по регионам

7 Анализ рынка импорта и экспорта

8

Глобальные профили игроков RTD Духов и данные о продажах

9 RTD Духов вверх по течению и вниз по течению анализ

10 Глобальный прогноз рынка напитков RTD (2019-2025)

11 Выводы и выводы исследований

…… Продолжал

Доступ К полному отчету и https://www.wiseguyreports.com/reports/4307461-global-rtd-spirits-industry-depth-research-report-and-forecast-to-2025

Свяжитесь с нами:

Нора Трент

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

Norah Trent

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)