header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Edison Mail откатывает обновление после того, как пользователи iOS сообщили, что могут видеть письма незнакомцев

May 20, 2020 2:24 AM ET

Edison Mail откатила обновление программного обеспечения, которое, по-видимому, позволяет некоторым пользователям его приложения для iOS видеть электронные письма из чужих аккаунтов.

Несколько пользователей Edison связались с The Verge, чтобы сообщить о том, что они увидели сбой после того, как они применили обновление, которое должно было позволить пользователям синхронизировать данные на разных устройствах. Читатель Мэтью Grzybowski сказал после обновления у него было более 100 непрочитаных сообщений из Великобритании на основе учетной записи электронной почты незнакомца. Ему не нужно было вводить какие-либо учетные данные, чтобы увидеть электронные письма, добавил Гржибовский.

Другие на Twitter сообщили аналогичные вопросы:

Петтер Магнуссон@MagnussonP

-Edison_apps не моя электронная почта. Не мое устройство. Как это все еще может быть по-прежнему будет один и как вы можете не общаться ничего. Очевидно, кто-то с устройством "IPhone Мэнди) в настоящее время имеет полный доступ к моей электронной почте счетов. Пожалуйста, скажите мне, что удаление данных работает по крайней мере?

Петтер Магнуссон@MagnussonP
 
View image on TwitterView image on Twitter
6
Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Посмотреть другие твиты Петтера Магнуссона
 
 

Компания заявила, что это была ошибка, а не нарушение безопасности, и что проблема, как представляется, ограничивается пользователями приложения iOS.

"Десять часов назад обновление программного обеспечения было развернуто на небольшой процент нашей пользовательской базы. Некоторые из этих пользователей, которые получили обновление испытывают недостаток в приложении, влияющих учетных записей электронной почты, которые были доведены до нашего сведения сегодня утром ", компания заявила в электронной почте The Verge. "Мы быстро откатили обновление. Мы связываемся с пострадавшими пользователями Edison Mail (ограничено подмножеством тех пользователей, которые обновили и открыли приложение за последние 10 часов), чтобы уведомить их».

Зак@zmknox

Я только что обновилEdison_apps Mail и, после включения новой функции синхронизации, учетная запись электронной почты, что не MINE появился в приложении, что я мог бы, казалось бы, оси полностью.
Это проблема безопасности SIGNIFICANT. Доступ к чужой электронной почте w / O полномочия! Никогда не доверяя этому приложению снова.

Эдисон @Edison_apps ✔
 

Мы в срочном порядке работаем над решением этой технической проблемы в Edison Mail. Вчера обновление программного обеспечения выкатили на небольшой процент наших пользователей. Мы вернулись, что в настоящее время и протягиваем руку к пользователям, которые были затронуты так быстро, как мы можем.

3
Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Посмотреть другие твиты Эдисона
 
 

Вероятно, не плохая идея, чтобы изменить пароль, если вы используете Edison Mail просто быть на безопасной стороне.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire