header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fitbit, как сообщается, планирует построить вентиляторы для лечения пациентов COVID-19

May 20, 2020 2:06 AM ET

Изображение: Fitbit

Fitbit, который делает фитнес-отслеживания носимых, будет сдвиг цепи поставок ресурсов, чтобы сделать аварийные вентиляторы, Fitbit генеральный директор Джеймс Парк сказал CNBC. Вентиляторы будут использоваться для лечения пациентов COVID-19 и могут помочь укрепить национальные поставки медицинских устройств, которые были необходимы во время пандемии.

"Было много беспокойства по поводу нехватки вентиляторов, и мы поняли, что у нас есть опыт уже по всей цепочке поставок", Парк сказал CNBC.

Fitbit планирует представить проекты для его вентилятора для пищевых продуктов и медикаментов в соответствии с разрешением экстренного использования "в ближайшие дни", в соответствии с CNBC. Разрешение на экстренное использование является именно то, что это звучит как: он позволяет медицинское устройство или продукт, который не был официально одобрен FDA, которые будут использоваться для лечения опасных для жизни заболеваний.

Парк стремится к вентиляторы, чтобы быть "самым передовым" аварийного вентилятора пользователя доступны для "более низкой" стоимости, но, что цена не была определена, в соответствии с CNBC. Большинство вентиляторов стоит тысячи долларов, а высококачественные могут стоить столько в $ 50000. Представитель Fitbit отказался предоставить более подробную информацию The Verge.

 

Ряд организаций предоставили производственные ресурсы для производства аппаратов искусственной вентиляции легких. GM и Ford предложили производственные площади для некоторых компаний вентилятора, чтобы помочь им производить больше единиц. НАСА разработало аппарат искусственной вентиляции легких, разработанный специально для пациентов COVID-19; Вентилятор получил разрешение на экстренное использование 30 апреля, что означает, что он может войти в производство. Производитель аксессуаров для телефонов Belkin разработал одноразовый аппарат искусственной вентиляции легких в партнерстве с Университетом Иллинойса, который находится на рассмотрении для разрешения на экстренное использование. И Tesla разрабатывает новый вентилятор, который перепрофилирует части, используемые в автомобилях Tesla.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire