header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Hunt Real Estate Capital предоставляет кредит в размере 20,8 миллионов долларов США для рефинансирования доступного жилищного сообщества в Сан-Исидро, Калифорния

May 20, 2020 5:12 AM ET

Hunt Real Estate Capital объявила сегодня, что она предоставила $ 20,8 млн рефинансирования через FHA 223 (а) (7) кредитная программа для Rio Vista Квартиры, доступной многоквартирной собственности, расположенной в Сан-Исидро, штат Калифорния.

Новый кредит имеет 35-летний срок и рефинансирует существующий FHA 223(f) кредита, обеспечивая значительные ежегодные сбережения обслуживания долга с более низкой процентной ставкой и снижение ипотечного страховой премии.

“Новый кредитный фонд поможет улучшить денежный поток и общие финансовые показатели сообщества”, отметил Пол Вайсман, старший управляющий директор и руководитель доступного жилищного производства в Hunt Real Estate Capital.

Rio Vista Апартаменты 161 единицы многоквартирных домов, который был построен в 1985 году и приобрел заемщиком в 2014 году. Отель состоит из 12 двухэтажных зданий, которые содержат сочетание двух- и трехкомнатных этажей. Rio Vista квалифицируется как широко доступный, и подлежит LIHTC соглашение, которое охватывает 100% единиц.

Заемщиком является Standard Communities, доступное и кадровое жилищное подразделение Standard Companies. Портфель стандартных компаний охватывает 15 штатов и состоит из более чем 12 000 квартир, из которых более 8800 являются доступными по цене. Это рефинансирование позволит для дополнительных капиталовложений в Рио-Виста квартиры, которые принесут пользу жителям, а также дальнейшие усилия стандарта по производству и сохранению жилья, которое является доступным и экологически устойчивым.

“Эта сделка закрыта по графику, в то время как Калифорния была в середине штата пребывания на дому порядка”, добавил Вайсман. “Это свидетельствует о том, что может быть достигнуто, когда квалифицированный отдел закрытия сотрудничает с профессиональной группой заемщиков и наших преданных отраслевых партнеров в HUD”.

Недвижимость в настоящее время занята на 99%. Общие удобства области состоят из на месте лизинговый офис, на месте управления, прачечная, детская площадка, баскетбольная площадка, бассейн, и сообщество водоворот. Резидентская парковка состоит из 262 парковочных мест.

Сан-Исидро расположен в Сан-Диего MSA, непосредственно к северу отамерикано-мексиканской границы. Он соседствует с Отай Меса на запад на севере, Отай Меса на востоке, и Нестор и долина реки Тихуана на западе.

О Хант Недвижимость Капитал
Hunt Real Estate Capital (HREC), подразделение ORIX Real Estate Capital, является лидером в финансировании многоквартирного жилья и коммерческой недвижимости. HREC является источником задолженности за многоквартирных, доступное жилье, промышленное жилье, здравоохранение / старший жизни, розничная торговля, офис, промышленные, самохранения, и смешанного использования активов через Fannie Mae, Фредди Mac, FHA, свой собственный баланс и управляемых государственных и частных инвестиционных транспортных средств. Чтобы узнать больше, посетите https://huntrealestatecapital.com.

КОНТАКТ Ы СМИ
Майкл Ратлифф
Хант Недвижимость Капитал
917-636-3578
michael.ratliff@huntcompanies.com

Contact Information:

Michael Ratliff
Hunt Real Estate Capital
917-636-3578
michael.ratliff@huntcompanies.com