header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Lenovo в 21,5-дюймовый Smart Frame получает Google Фотографии интеграции и дисконтированных Indiegogo запуска

May 20, 2020 2:48 AM ET

Изображение: Lenovo

Lenovo предстоящих Smart Frame – 21,5-дюймовый цифровой фоторамки означало повесить на стену – становится необычной стратегии выпуска: компания будет продавать его через первоначальный Indiegogo краудфандинговой кампании для ранних усыновителей, с планами предложить Smart Frame до 50 процентов от запланированных $ 399 розничной цены.

Компания говорит, что кампания Indiegogo не из-за задержек на продукте. (Смарт-кадр по-прежнему установлен на корабль в августе.) Вместо этого, это часть усилий по созданию сообщества пользователей, которые специально заинтересованы в предстоящем продукте и которые могут обеспечить обратную связь о новых идеях и функциях.

Изображение: Lenovo

Объявленный на выставке CES 2020, Smart Frame оснащен 21,5-дюймовым IPS-дисплеем 1080p с датчиком, который он может использовать для автоматической настройки дисплея в соответствии с условиями окружающего освещения. В дополнение к кампании Indiegogo, Lenovo также объявила о новой крупной функции для Smart Frame: она сможет интегрироваться с Google Photos, чтобы тянуть в новых фотографий из вашей библиотеки автоматически, в дополнение к собственному приложению Lenovo.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire