header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Pixel 4a может сбросить наследие функцию, присутствуюую на всех телефонах Google с Pixel 2

May 20, 2020 1:41 AM ET

google pixel 4a leak renders 4

Мы видим Pixel 4a утечки падение почти на ежедневной основе благодаря людям более чем на TecnoLike Plus, которые имеют раннее устройство. На этот раз, слухи предполагают, что Google новый середине рейнджера будет канав наследие Pixel функция, которая была примерно с Пиксель 2 – Активный край.

Active Edge позволяет сжать края телефонов Pixel, чтобы воспитать помощника Google. Он также может помочь вам заставить замолчать входящие звонки, таймеры, уведомления и многоедругое.

Теперь мы слышим, что ранний блок Pixel 4a с TecnoLike Plus‘ Хулио Луссон не имеет функции Active Edge. Его отсутствие от предстоящего телефона Google также было подтверждено 9to5Google Стивен зал.

Мишаал Рахман@MishaalRahman

Можно подтвердить, что Active Edge не доступен на julio_lussonPixel 4a.

Не огромная потеря тем более, что Google добавляет новый двойной жест крана, который не требует специального оборудования: https://www. xda-developers.com/google-pixel-android-11-двойной-тап-задние жесты / https://twitter.com/hallstephenj/sтатус/126245111153061881

</div c>

lass'”TwitterCardsGrid-col–12 TwitterCardsGrid-col-spacerBottom CardContent”

Google тестирует новые двойные жесты крана для телефонов Pixel на Android 11

Android 11 DP1 добавил код для нового Pixel-эксклюзивный двойной жест крана называется “Колумбус”, который может позволить вам запустить Google Assistant, камера, и многое другое.

xda-developers.com

Стивен Холл

@hallstephenj

 

Я уверен, что я уже упоминал об этом раньше, но я могу подтвердить, что Pixel 4a не имеет Active Edge. Первый из линии Pixel, чтобы оставить его позади.

Посмотреть другие твиты Мишаала Рахмана

Мы не уверены, что этот двойной жест коснется всех старых телефонов Pixel, но он, казалось бы, не требует какого-либо специального оборудования – только акселерометр телефона и гироскоп. Функция может либо дебют на Android 11 или новый Pixel 4a, с Android 11 бета-версии и новый телефон, как ожидается, начнется примерно в то же время.

Между тем, кончина Active Edge может быть действительно хорошо. Функция не была очень последовательной по всей линии Pixel, со многими пользователями жалуются время от времени, что он перестает работать или срабатывает случайно. Вы можете прочитать некоторые из этих жалоб на собственных форумах Google, XDA форумахи Reddit.

Это не означает, что пользователи не пользуются Active Edge. Многие из них ранее приняты на Reddit, чтобы оценить его, так далеко, как говорят, что они будут переключаться брендов, если Google делает покончить с ним.

Что вы думаете о функции Google Active Edge? Если компания канаву его на Pixel 4a и других будущих телефонов? Возьмите наш быстрый опрос ниже и дать нам свои мысли.

Contact Information:

Adamya Sharma
Tags:   Russian, United States, Wire