header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние вспышки Covid-19 на глобальный рынок данных брокеров 2020 Доля, тенденция, сегментация и прогноз до 2026

May 21, 2020 3:04 PM ET

Рынок брокеров данных:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты «Глобальный рынок, статус и прогноз на 2020-2026 годы».

Резюме

Это метод сбора информации о клиентах из ряда публичных и непубличных баз данных, включая файлы cookie в Интернете, услуги кредитных карт и документы суда. Этим брокер генерирует профиль каждого человека для маркетинговых и других целей и продает их организациям или компаниям, которые хотят направить свою рекламу и сделки на свои товары. Рост рынка в первую очередь обусловлен растущим внедрением мобильных устройств в сочетании с растущим спросом на данные со стороны различных организаций для подготовки своих рыночных стратегий. Кроме того, нарастающая тенденция цифровизации и легализации брокерских данных в некоторых регионах, вероятно, повысит спрос на брокера данных в будущем. Из-за процесса брокерства данных, едоки теперь приобретают преимущества потому что они могут найти их товары в более лучшей цене по мере того как их требование, различные компании вместе с он-лайн фирмами дела розничной торговли хлопают вверх по их объявлениям на окне согласно запросу едока. Такие фирмы онлайн-ритейла дают рекламным фирмам стимулы, предоставляя им знания о клиенте.

Запрос Бесплатный отчет о выборке - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5278132-global-data-broker-market-size-study-by-data

Региональный анализ рынка cNC Milling Machines рассматривается для ключевых регионов, таких как Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа, Латинская Америка и остальной мир. В течение периода прогнозирования, Северная Америка, по прогнозам, будет наиболее прибыльным рынком для данных брокеров. Более широкое использование данных в корпоративных приложениях как в США, так и в Канаде, вероятно, будет хорошим предзнаменованием для возможностей брокера данных, работающих в регионе.

Основными игроками рынка, включенными в данный отчет:
Корпорация Acxiom
Experian Plc
Эквифакс, Инк.
CoreLogic, Inc.
ООО «ТрансСоюз»
Корпорация Oracle
Лайфлок, Инк.
ООО «Г.И.Г. Капитал»
ООО "ПикО"
TowerData Inc.

Цель исследования заключается в определении размеров рынка различных сегментов и стран в последние годы и прогнозировании значений на ближайшие восемь лет. Доклад предназначен для учета как качественных, так и количественных аспектов отрасли в каждом из регионов и стран, участвующих в исследовании. Кроме того, в докладе также содержится подробная информация о таких важнейших аспектах, как факторы вождения и проблемы, которые определят будущий рост рынка. Кроме того, в докладе должны быть также включены имеющиеся возможности для инвестиций заинтересованных сторон на микрорынках наряду с подробным анализом конкурентного ландшафта и предложениям продукции ключевых игроков. Подробные сегменты и подсегмент рынка описаны ниже:

По категории данных:
Потребителя
Кредитной
Правительство
Технические
Недвижимости
Образование и обучение
Продукты и услуги
Управление рисками
Другие

По типу данных:
Неструктурированные данные
Структурированных
Пользовательские данные структуры

По модели ценообразования:
Подписка Платная
Оплата за уплаченные за пользоное использование
Гибридные платные модели

По сектору конечных пользователей:
BFSI
Розничная торговля и FMCG
Производство
Носителя
Государственный сектор

Кроме того, годы, рассматриваемые для исследования, являются следующими:

Исторический год - 2016, 2017, 2018
Базовый год - 20198
Прогнозный период - с 2020 по 2026 год

Целевая аудитория рынка коммивояжек CNC Milling Machines в исследовании рынка:

Ключевые консалтинговые компании и консультанты
Крупные, средние и малые предприятия
Венчурные капиталисты
Реселлеры с добавленной стоимостью (VARs)
Сторонние поставщики знаний
Инвестиционные банкиры
Инвесторов

Непрерывной...

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите - https://www.wiseguyreports.com/reports/5278132-global-data-broker-market-size-study-by-data

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

КонтактНам: НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19, Data Broker,?Data Broker Market, Data Broker Industry, Data Broker Trends, Data Broker Share, Data Broker Analysis, Data Broker Growth, Data Broker Segmentation, Data Broker Application