header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глава НАСА по полетам в космос подал в отставку в преддверии исторического запуска SpaceX

May 21, 2020 1:27 AM ET

Глава программы НАСА по исследованию человека, Дуг Loverro, ушел в отставку менее чем через шесть месяцев после вступления в должность в агентстве, в соответствии с НАСА памятки. Резкое изменение в руководстве происходит всего за неделю до НАСА запустит своих первых астронавтов из США почти за десять лет, на вершине нового космического корабля SpaceX Crew Dragon.

Это второй раз за время администрации Трампа, что эта роль была в смятении. В июле 2019 года НАСА понизило в должности первоначального человека, Уильяма Герстенмайера, который почти 15 лет занимал должность помощника администратора по исследованию человека в НАСА. Loverro приняло на себя позицию в декабре после долгих поисков НАСА, но теперь его пребывание было прервано.

“Loverro ударил землю работает в этом году и добился значительного прогресса в свое время в НАСА”, памятка для сотрудников НАСА государств. «Его руководство «человеческим исследованием» приблизило нас к достижению нашей цели посадки первой женщины и следующего человека на Луну в 2024 году. Лавро посвятил более четырех десятилетий своей жизни служению нашей стране, и мы благодарим его за его службу и вклад в агентство».

Loverro подал в отставку в понедельник, 18 мая, однако администратор НАСА Джим Bridenstine не упомянул изменения вице-президент Майк Пенс во время заседания Национального космического совета, которое состоялось во вторник, 19 мая. В памятке для сотрудников, Loverro атрибуты его отставки риск он взял в начале этого года, но не объясняет, что это было. “Наша миссия, конечно, не легко, ни для слабонервных, и риск является частью описания работы”, пишет он. «Риски, которые мы принимаем, будь то технические, политические или личные, имеют потенциальные последствия, если мы оцениваем их неправильно. Я поймила на такой риск в начале года, потому что счел необходимым выполнить нашу миссию. Теперь, с точки зрения баланса времени, ясно, что я совершил ошибку в том выборе, за который я один должен нести последствия ».

Кен Bowersox, который заполнил положение временно когда Gerstenmaier было понижено, примет на себя роль еще раз теперь, когда Loverro нет. Бауэрсокс является бывшим астронавтом и в настоящее время заместителем помощника администратора по исследованию человека.

В качестве помощника администратора по полетам в космос, Loverro курировал программу агентства Artemis, план отправить первую женщину и следующего человека на Луну к 2024 году. Лаверро также отвечал за реорганизацию планов НАСА, чтобы помочь превратить низкую околоземную орбиту в более коммерческую область. “Я хочу быть ясно, что тот факт, что я иду на этот шаг не имеет ничего общего с вашей деятельности в качестве организации, ни с планами мы поставили в движение, чтобы выполнить нашу миссию”, Loverro написал в памятке для сотрудников. “Во всяком случае, ваша производительность и эти планы делают все, что мы работали в течение последних шести месяцев более достижимым и более уверенным, чем когда-либо прежде. Мой уход из-за моих личных действий, а не все, что мы сделали вместе “.

Конгрессвумен Кендра Хорн

@RepKendraHorn

 

Я глубоко обеспокоен этой внезапной отставкой, особенно за восемь дней до первого запланированного запуска американских астронавтов на территории США почти за десять лет. При этой администрации мы стали свидетелями резких вылетов, которые нарушили наши усилия по полету человека в космос. https://twitter.com/NPR/status/1262873934300622854

Npr

@NPR

 

Глава НАСА по полетам в космос, Дуг Лавро, внезапно подал в отставку – всего за неделю до исторического испытательного полета, чтобы отправить астронавтов в новой космической капсуле, разработанной SpaceX. https:// trib.al/QczU5b9

611

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 247 человек
 
 
 

Это дикое время для такого рода изменений, тоже, как Loverro был эффективно надзор НАСА Коммерческая программа экипажа, которая занимается разработкой новых частных транспортных средств для доставки астронавтов и от Международной космической станции. SpaceX собирается летать свои первые два астронавта через программу 27 мая, чуть более чем через неделю. И сроки не сидит хорошо с некоторыми, в том числе Республика Кендра Хорн (D-OK), который является председателем подкомитета палаты, который контролирует НАСА.

НАСА утверждает, что изменение не повлияет на программу или миссию, и Loverro говорит The Verge, что его отъезд не имеет “ничего” делать с коммерческим экипажем. Однако он сказал, что он не может вдать сявок в подробности о том, почему он ушел, за то, что он написал в своей записке.

“У нас есть полная уверенность в работе (менеджер программы) Кэти Lueders и вся ее команда коммерческая команда экипажа сделали, чтобы привести нас сюда”, НАСА в памятке говорится. “Этот испытательный полет станет историческим и знаменательным событием, которое позволит увидеть возвращение человека в космос в нашу страну, и невероятная самоотверженность мужчин и женщин НАСА является то, что сделало эту миссию возможной”.

Contact Information:

Loren Grush
Tags:   Russian, United States, Wire