header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Квантовая вычислительная платформа Microsoft в настоящее время в ограниченном предварительном просмотре

May 21, 2020 3:03 AM ET

THE NETHERLANDS-DELFT-MICROSOFT QUANTUM LAB-OPENING

Изображение Кредиты: Xinhua/Sylvia Lederer via Getty Images / Getty Images

Microsoft сегодня объявила, что Azure Квантовая, его партнер-ориентированной квантовой вычислительной платформы для разработчиков, которые хотят начать работу с квантовыми вычислениями, в настоящее время в ограниченном предварительном просмотре. Впервые анонсированный на выставке Microsoft Ignite 2019, Azure Quantum объединяет аппаратные средства от Ion, Honeywell, QCI и Microsoft, сервисы от подобных 1’Bit, а также классические вычислительные возможности облака Azure. С этим переходом к ограниченному предварительному просмотру, Microsoft теперь открывает службу до небольшого числа избранных партнеров и клиентов.

На своем нынешнем этапе, квантовые вычисления не совсем критически важные возможности для любого бизнеса, но, учитывая, как быстро вещи движутся и как мощная технология будет, как только он созрел немного в течение ближайших нескольких лет, многие эксперты утверждают, что сейчас настало время, чтобы начать работу – особенно из-за того, как различные квантовые вычисления от классических вычислений и как это займет разработчикам время для разработки.

В Ignite, Microsoft также с открытым исходным кодом его квантовой разработки Kit, компиляторы и тренажеры.

При всем этом, компания принимает другой подход от некоторых из своих конкурентов. Кроме того, Microsoft также в настоящее время имеет партнерские отношения с квантовым оборудованием компаний просто потому, что его собственные усилия квантового оборудования не совсем достигли точки, где они являются жизнеспособными. Компания принимает очень разные подходы от подобных IBM или Rigetti, делая ставку на другой вид qubit в основе своей машины. И хотя он сделал некоторые прорывы в последние месяцы, он еще не работает кубит – или если он делает, он не публично говорили об этом.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire