header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Когнитивные службы Azure изучают больше языков

May 21, 2020 2:26 AM ET

Inside The Microsoft Corp. Hardware Event

Это не было бы Microsoft Build без кучки новых возможностей для Azure Cognitive Services,облачных инструментов ИИ microsoft для разработчиков.

Первая новая функция — это то, что Microsoft называет «персонализированным режимом ученика», который позволяет существующему API Personalizer узнать о предпочтениях пользователей в режиме реального времени и параллельно с существующими приложениями, не подвергаясь воздействию пользователя, пока не достигнет заранее поставленных целей производительности.

С этим обновлением, Служба речикогнитивных услуг , единый API Azure для речи к тексту, текст к речи и перевод, подходит к 27 новых локали, и компания обещает 20% снижение частоты ошибок слов для своих услуг транскрипции речи. Для службы Neural Text to Speech, Microsoft обещает, что она сократила частоту ошибок произношения на 50%, и теперь доводит эту услугу до 11 новых локализов с 15 новыми голосами. Он также добавляет оценку произношения к службе.

 

Кроме того, новым является дополнением к qnA Maker, без кода службы, которая может автоматически читать часто задаваемые вопросы, поддержка веб-сайтов, руководства по продуктам и другие документы и превратить их в парах и и а. В процессе, он создает что-то сродни базе знаний, которую пользователи теперь могут также совместно отобразить с добавлением ролевой основе управления доступом к службе.

Кроме того, Azure Cognitive Search, связанная с этим служба, которая фокусируется на - как вы уже догадались - поиск, также получает несколько новых возможностей. Используя тот же механизм понимания естественного языка, который питает Bing и Microsoft Office, Azure Cognitive Search теперь получает новую функцию пользовательского рейтинга поиска (в предварительном просмотре), которая позволяет пользователям создавать свои собственные рейтинги поиска на основе их конкретных потребностей. Как отмечает Microsoft, розничный торговец улучшения дома смог использовать это для того чтобы построить свою собственную систему ранжирования поиска для того чтобы увеличить существующие когнитивные результаты поиска.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire