header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Корпорация Майкрософт запускает новые инструменты для создания более справедливых моделей машинного обучения

May 21, 2020 3:17 AM ET

Nokia Oyj’s Hungarian Manufacturing Plant As Closure Announced By Microsoft Corp.

Сегодня на конференции разработчиков Build корпорация Майкрософт уделяет большое внимание машинному обучению. Но в дополнение к большому количеству новых инструментов и функций, компания также подчеркнула свою работу по созданию более ответственных и более справедливых систем ИИ – как в облаке Azure, так и в наборах инструментов Microsoft с открытым исходным кодом.

К ним относятся новые инструменты для дифференциальной конфиденциальности и система обеспечения того, чтобы модели хорошо работали между различными группами людей, а также новые инструменты, которые позволяют предприятиям наилучшим образом использовать свои данные, в то же время отвечая строгим нормативным требованиям.

Поскольку разработчикам все чаще становится задача узнать, как создавать модели ИИ, они регулярно должны спросить себя, являются ли системы «легко объяснить» и что они «соответствуют правилам недискриминации и конфиденциальности», отмечает Microsoft в сегодняшнем объявлении. Но для этого им нужны инструменты, которые помогут им лучше интерпретировать результаты своих моделей. Одним из них является interpretML, который Microsoft запустила некоторое время назад, но и набор инструментов Fairlearn, который может быть использован для оценки справедливости моделей ML, и который в настоящее время доступен в качестве инструмента с открытым исходным кодом и который будет встроен в Azure Machine Learning в следующем месяце.

Что касается дифференциальной конфиденциальности, которая позволяет получать информацию из личных данных, защищая при этом частную информацию, Microsoft сегодня объявила WhiteNoise, новый набор инструментов с открытым исходным кодом, который доступен как на GitHub, так и через Azure Machine Learning. WhiteNoise является результатом партнерства между Microsoft и Гарвардским институтом количественных социальных наук.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire