header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Корпорация Майкрософт запускает облачные решения для конкретных отраслей, начиная с здравоохранения

May 21, 2020 3:16 AM ET

Microsoft third quarter earnings better than expected as it Rides the Cloud

Сегодня корпорация Майкрософт объявила о запуске Microsoft Cloud for Healthcare, специального облачного решения для поставщиков медицинских услуг. Это первый в том, что, вероятно, будет набор облачных предложений, которые ориентированы на конкретные вертикали и расширяет тенденцию, которую мы видели среди крупных поставщиков облачных услуг(особенно Google ),которые адаптируют конкретные предложения к потребностям отдельных отраслей промышленности.

"Более чем когда-либо, будучи на связи имеет решающее значение для создания индивидуальных опыт пациента", пишет Том McGuinness, корпоративный вице-президент по всему миру здравоохранения в Microsoft, и д-р Грег Мур, корпоративный вице-президент, Microsoft Health, в сегодняшнем объявлении. "Microsoft Cloud for Healthcare помогает медицинским организациям более активно работать со своими пациентами, позволяет воспитателям повышать эффективность своих рабочих процессов и оптимифицировать взаимодействие с классифицированными как пациенты Microsoft Confidential с более действенными результатами".

Как и аналогичные предложения компании под брендом Microsoft, Cloud for Healthcare собирает набор возможностей, которые уже существуют внутри корпорации Майкрософт. В этом случае это Microsoft 365, Dynamics, Power Platform и Azure, включая Azure IoT для мониторинга пациентов. Решение находится на вершине общей модели данных, что упрощает обмен данными между приложениями и анализ данных, которые они собирают.

«Предоставляя нужную информацию в нужное время, Microsoft Cloud for Healthcare поможет больницам и поставщикам медицинских услуг лучше управлять потребностями пациентов и персонала и повысить эффективность развертывания ресурсов», — говорится в материалах для прессы. "Это решение также улучшает сквозное соответствие требованиям безопасности и доступность данных, приводя к улучшению операционных результатов".

Поскольку Microsoft никогда не упускает шанс ателье поговорить с командами, компания также отмечает, что ее коммуникационные службы позволят медицинским работникам более эффективно общаться друг с другом, но она также отмечает, что команды теперь включают приложение Bookings, чтобы помочь своим пользователям - в том числе поставщикам медицинских услуг - планировать, управлять и проводить виртуальные визиты в teams. Некоторые из систем здравоохранения, которые уже используют команды включают Санкт-Люк университета сети здравоохранения, Стоуни Брук медицины, Confluent здравоохранения и Calderdale и Хаддерсфилд NHS Фонд Trust в СК.

В дополнение к собственным инструментам Microsoft, компания также работает со своей большой партнерской экосистемой, чтобы предоставить поставщикам медицинских услуг специализированные услуги. К ним относятся такие, как Epic, Allscripts, GE Здравоохранения, Адаптивные биотехнологии и нюансы.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire