header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Корпорация Майкрософт запускает списки, новое приложение, похожее на Airtable для Microsoft 365

May 21, 2020 2:18 AM ET

microsoft-lists

Microsoft сегодня запустила списки, новое "умное приложение отслеживания" для пользователей Microsoft 365. Это может звучать много, как список дел приложение и, как Microsoft уже предлагает Microsoft To Do, вы можете задаться вопросом, почему он будет беспокоить списки. Но кажется, что списки выходит далеко за рамки основного приложения для дел. Действительно, списки больше похоже на конкурента Airtable, с добавлением всех обычных интеграций Microsoft можно было бы ожидать.

Как Microsoft описывает его, Списки является инструментом для "отслеживания вопросов, активов, процедур, контактов, инвентаризации и многое другое с использованием настраиваемых представлений и интеллектуальных правил и предупреждений, чтобы держать всех в синхронизации". Он имеет глубокую интеграцию в команды, SharePoint и другие продукты Microsoft и запустит этим летом в Интернете, с мобильными приложениями намечено на конец этого года.

 

Основываясь на том, что Microsoft поделилась до сих пор, Списки будут представлены кучу предсделанных шаблонов для вещей, как контакты команды, маршруты мероприятий, разрешения деловых поездок и на борту контрольных списков.

Как вы можете видеть из этого списка, кажется, что Microsoft намеренно сохранил службу довольно гибкой, так что он может вместить много случаев использования. В этом отношении, он напоминает мне немного услуг, как Trello (и списки мобильное приложение имеет поразительное сходство с приложением Trello).

Для включения всех этих случаев использования в списки содержатся различные способы визуализации списков. На данный момент существует три вида: сетка, галерея и календарь. Стандартным представлением является "сетка", которая может напомнить вам немного Airtable, если вы когда-либо использовали это. Представление календаря объясняет себя, в то время как представление галереи идеально подходит для всего, что более визуально. И поскольку списки, как представляется, все о гибкости, вы также можете создавать пользовательские представления.

Однако, в отличие от Airtable, списки, похоже, не имеют представления Kanban или возможности ввода данных через пользовательские формы.

Еще одной важной особенностью списков является его система создания правил. "Как только вы решите на результат, нажмите через если / затем шаги по развитию правил", пишет Microsoft в сегодняшнем объявлении. "Выбирайте изменения в людях, статусе и значении для отправки уведомлений или программно обновлять значения в других частях списка. Наконец, используйте правила для установки напоминаний, чтобы держать вас и вашу команду в курсе".

Поскольку все вещи Microsoft в настоящее время приводят к командам рано или поздно, компания, очевидно, подчеркивая, что списки, очевидно, интегрированы с командами, тоже, похожие на другие приложения внутри коммуникационной платформы компании.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire