header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Перейти читать этот щебет нить классификации каждый анимационный фильм Диснея песня

May 21, 2020 1:11 AM ET

Единая теория диснеевской музыки

Изображение: Дисней

Анимированные фильмы Диснея известны своей невероятной музыкой, но не до тех пор, пока героические щебетать резьбой усилия Джастин Айсрой (репортер CBC Ванкувере, не следует путать с Джастином “Обручи” МакЭлрой из McElroy Семьи медиа империи) не было единой классификации каждой песни. Ниже приводится сжатая разбивка всех 18 категорий, в комплекте с таксономией, определяющими характеристиками, и даже периодической таблице анимированных песен Диснея.

Джастин Макэлрой

@j_mcelroy

 

Никто:

мне: в истории Disney анимационных фильмов было ровно 18 типов песен, и я собираюсь рассказать вам о каждом из них

15K люди говорят об этом

Как объясняет Макэлрой, хотя существует 18 возможных типов песен, некоторые элементы являются ядром всего канона. Например, песня«This Is The Movie»(категория, которая включает в себя«Круг жизни»,«Красавица и Чудовище», «Евангельская правда» и «Колокола Нотр-Дам») и«I Want»песня («Часть вашего мира», «Go the Distance», «Out There», «Отражение») появляются в колоссальных 26 фильмах каждый.

Еще три категории –“Я злодей”,“Мы должны кости”,и“Cheer Up, Kid”песни – также говорят, что основные элементы великих фильмов Disney, и они всплывают часто, как хорошо.

х”https:/pbs.twimg.com/profile_images/98213143331001856/dXeF9Hbh_bigger.jpg” данные-src-1x”https:/pbs.twimg.com/profile_images/9821314333333101056/dXeF9Hbh_normal.jpg” /

Джастин Макэлрой

@j_mcelroy

 

Я хочу (26 записей):

– Он поется главным героем (исключение: Замороженные, Ральф ломает Интернет)
– Это монолог, поется в одиночку – или для животных! – выражая свои самые большие желания

Embedded video

Об этом говорит 151 человек
 
 

McElroy не просто список категорий, однако. Он дает общие определяющие элементы, как, какой характер, как правило, петь каждый тип песни, где он появляется в фильме, и он даже предлагает видеомонтаж всех песен, которые попадают в группировку.

После этих основных пяти групп пять категорий второстепенного значения для канона:“Вот мое дело”,“Вот наше дело”,“Вот их дело”,“Вещи будут в порядке”,и“Это танцевальное время“. Они, как правило, имеют песни, которые по-прежнему чрезвычайно распространены в фильмах Диснея и являются частью более запоминающихся сцен и воспоминаний людей о фильме, но менее ключ к тщеславию, чем основные пять песен.

Наконец, есть выбросы: восемь категорий, которые появляются время от времени, как “Montage” группа (которая McElroy странно суровым на), “Песня о наркотиках“, и”Мы выиграли !” песня. Именно в этом нижнем ярусе, что McElroy также включает в себя “Проблемные” группа, которая исключительно заполнена с песнями, которые не в возрасте хорошо.

Округление все это является Disney Songbook Таблица элементов, которая обеспечивает простой, на-взгляд справочный график для быстрого поиска песни. (И вы, вероятно, хотите сделать это после прочтения этого поста, учитывая, что любое количество песен Диснея, вероятно, застрял в вашей голове на оставшуюся часть дня сейчас.)

 

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire