header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Приложение Google становится темный режим, начиная с сегодняшнего дня

May 21, 2020 2:28 AM ET
Иллюстрация: Алекс Кастро / The Verge

Мобильное приложение Google становится темным режимом, с Android и iOS пользователи получают возможность включить функцию к концу недели.

После обновления приложение будет автоматически использовать любую тему, на которая уже установлена ваша операционная система, если вы используете Android или iOS 13. Google говорит, что функция начинает выкатывать сегодня, но она не будет глобально доступна до конца этой недели. Вы также сможете вручную переключаться между светлым и темным режимом, перемещаясь к настройкам приложения, что и должно делать пользователи старых операционных систем.

Google SearchLiaison

@searchliaison

 

Начиная с сегодняшнего дня и полностью развертывание на этой неделе, темный режим теперь доступен для Google App на Android 10 и iOS 12/13. По умолчанию приложение Google будет отражать настройки системы вашего устройства в Android 10 и iOS 13. Если это настроено на темную тему, приложение будет в темном режиме ….

View image on Twitter

331

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 167 человек
 
 

Если темный режим доступен для вас на вашем устройстве, вы можете увидеть всплывающее окно в нижней части экрана, подчеркнув, что темный режим тема теперь доступна и просят, если вы хотите, чтобы активировать его, как 9to5Google указывает.

Полное развертывание для темного режима во всех приложениях Google было медленным в течение последнего года. Gmail, Google Calendar и Google Fit добавили темную тему для Android, а в некоторых случаях и для пользователей iOS, но некоторые приложения, такие как Google Maps, по-прежнему отсутствуют. iOS и Android начали поддерживать темный режим на системном уровне в прошлом году.

В последние годы все больше технологических компаний начали добавлять функцию экономии батареи (и часто стильно). Facebook глобально запустила темный режим наряду с новым редизайном на своем официальном сайте в начале этого месяца, а в конце марта WhatsApp добавил темный режим в свое приложение на устройствах Android и iOS. Компьютеры и игровые консоли начали предлагать темные режимы, тоже.

 
 
 
 

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire