header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Следующий флагман Vivo имеет гигантский карданный стиль объективкамеры

May 21, 2020 3:35 AM ET

Vivo начал дразнить свой следующий флагманский телефон, X50. Видео размещены на Weiboshows от модуля камеры, которая включает в себя перископ телефото, два нормально выглядящих объективов, и один гораздо больший модуль, который предположительно для основной камеры. Объектив вращается, как модуль манипулируется роботом карданный, предполагая, что ключевая особенность здесь стабилизация изображения.

Одним из больших включений в концептуальном телефоне Vivo's Apex 2020, который мы не смогли увидеть лично из-за пандемии COVID-19, была «карбальная» стабилизация на 48-мегапиксельной камере. Vivo сказал дизайн был вдохновлен глаз хамелеонов и на 200 процентов более эффективным, чем типичный OIS, что позволяет более длинные ночные экспозиции и гладкое видео. Похоже, что X50 будет первым коммерческим развертыванием этой идеи; другой тизер видео рекламирует низкой освещенности камеры способности.

Apex 2020 также имел уникальную систему масштабирования перископа, где элементы объектива фактически перемещаются, что позволило подлинную оптическую зум 5x-7x. Другие телефоны с перископом "зум" линзы, как Galaxy S20 Ultra, действительно просто длинные основные линзы и полагаться на программное обеспечение масштабирования для обработки временных фокусных длин. Неясно, однако, будет ли этот новый дизайн перископа сделает его в X50. Модуль камеры говорит "16-135" ниже линз, которые могли бы просто описать перископ премьер 5x фокусное расстояние 27 мм основной камеры.

Вполне возможно, что X50 может использовать новый датчик ISOCELL GN1 от Samsung, о котором было объявлено вчера. Менеджер продукта Vivo опубликовал о новом датчике на Weibo, подчеркнув его 1/1.3-дюймовый размер и 2.4м-эквивалентные пиксели. Большой физический размер GN1 вместе с передовыми технологиями стабилизации Vivo, безусловно, может объяснить необычайно большой первичный объектив на X50.

Мероприятие Vivo X50 состоится 1 июня.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire