header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple TV Plus nabs Том Хэнкс новый фильм от Sony во время глобальной пандемии

May 21, 2020 2:22 AM ET

Большой шаг для Тома Хэнкса, и стратегическая игра от Apple

Apple присоединяется к другим стримеров в становлении приемной семьей для фильмов, которые студии ищут, чтобы выгрузить в середине этой глобальной пандемии.

Tom Hanks’ Greyhound will land on Apple TV Plus (there’s no release date yet), but the film was originally reserved for a theatrical release by Sony Pictures. Фильм описывается Variety как “установленный в первые дни Второй мировой войны, как международный конвой из 37 кораблей союзников, во главе с капитаном Хэнкса Эрнестом Краузе, пересекает предательскую Северную Атлантику, будучи горячо преследовали волчьи стаи нацистских подводных лодок”.

Это будет означать первый раз, когда Хэнкс видит один из своих фильмов перейти непосредственно к стримеру, а не широкий театральный релиз, в соответствии с Deadline (Хэнкс и написал и звезды в Greyhound.) Sony первоначально планировала выпустить фильм 12 июня.

Greyhound является Apple “крупнейшая особенность обязательства”, в соответствии с Deadline, но он присоединяется к растущему списку известных названий, в том числе Beastie Boys Story, Королева слонов, банкир, и Хала. Новый отчет от Bloomberg также предполагает, что Apple заинтересована в лицензировании старых фильмов и сериалов для своего сервиса, что является отходом от первоначального видения компании для ее потоковой платформы. До сих пор Apple только приобрела или произвела полностью новые шоу и фильмы, которые она предлагает подписчикам, перечисляя их как Apple Originals.

Сейчас, однако, это хорошее время для Apple, чтобы инвестировать – в том числе покупка фильмов от студий, как Sony, которые ищут разгрузки названий. Warner Bros. и Universal выпустили некоторые из своих фильмов в цифровом виде для людей, чтобы арендовать и купить, с Warner Bros. планирует переместить Scoob на HBO Max. Disney делает фильмы, как Артемида Фаул и Гамильтон Дисней Плюс эксклюзивы. Другие студии, как Paramount, продали фильмы, как Lovebirds На Netflix. Sony не так инвестировали в подписку потокового как Disney, Warner Bros., и NBCUniversal, создавая прибыльный и привлекательный вариант продавать фильмы для таких компаний, как Apple, которые нуждаются в содержании для своих потоковых услуг.

Apple также ищет названия, которые помогут ему конкурировать в войнах внимания – люди застряли внутри, потоковое все. Время, затраченное на видеоигры, исчисляется, наряду с количеством ТВ и фильмов, которые люди транслируют. Каждый крупный потоковый сервис видел всплеск активности в течение последних нескольких месяцев, но они по-прежнему конкурируют за внимание людей. Имея новый фильм Том Хэнкс может помочь Apple собрать еще несколько глазных яблок на платформе, наряду с предоставлением текущих абонентов что-то новое, чтобы посмотреть. Если цель состоит в том, чтобы привлечь абонентов и сохранить их, обеспечение есть что-то новое и привлекательный смотреть это большая часть стратегии.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire