header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальный рынок огнеупорных металлов Размер, статус и прогноз 2020-2026

May 21, 2020 3:13 PM ET

Рынок огнеупорных металлов:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты «Глобальный рынок рынка, статуса и прогноза на 2020-2026 годы».

Резюме

Глобальный рынок огнеупорных металлов оценивается примерно в 1,40 млрд долларов США в 2019 году и, как ожидается, будет расти при здоровых темпах роста более чем на 1,6% в течение прогнозируемого периода 2019-2026 годов. Огнеупорные металлы называются классом тех металлов, которые могут сильно и необычайно сопротивляться нагреванию и износу. Она включает в себя пять элементов, два из пятого периода периодической таблицы, которая является ниобий и молибден и три из шестого периода, который тантал, вольфрам, и рений. Из-за своих свойств, таких как высокая устойчивость к теплу и износу, огнеупорные металлы имеют огромный спрос со стороны аэрокосмической промышленности в создании самолетов, поэтому быстрый рост в аэрокосмической и авиационной промышленности по всему миру приводит к росту рынка в течение прогнозируемых лет. Например: в Индии операторами регулярных авиалиний эксплуатируется около 620 самолетов. . Ожидается, что к 2027 году количество самолетов вырастет до 1100 самолетов. Аналогичным образом, по версии Всемирной организации группы, в 2017 году воздушным транспортом на воздушном транспорте путешествовали более 3,9 миллиарда человек, а в 2018 году их число увеличилось на 4,23 миллиарда. Ожидается, что такие факторы будут стимулировать рост и увеличение спроса на новые самолеты на рынке, что, следовательно, значительное увеличение в аэрокосмической и авиационной промышленности по всему миру, что приведет к росту огнеупорных металлов в течение прогнозируемых лет. Кроме того, рост инфраструктурного развития в развивающихся странах является факторами, ускоряющими рост рынка. Однако ограничения на использование огнеупорных огнеупоров в связи с растущими экологическими проблемами являются факторами, препятствующим росту рынка в течение прогнозируемых лет.

Запрос Бесплатный https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5278152-global-refractory-metals-market-size-study-by-type отчет о выборке

Региональный анализ глобального рынка огнеупорных металлов рассматривается для ключевых регионов, таких как Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа, Латинская Америка и остальной мир. Северная Америка является ведущим/значительным регионом во всем мире с точки зрения доли рынка благодаря быстрому росту авиационной и аэрокосмической промышленности во всем регионе. Принимается во время азиатско-тихоокеанского региона, который также, как ожидается, будет продемонстрировать самые высокие темпы роста / CAGR в течение прогнозируемого периода 2020-2026 годов. Такие факторы, как устойчивый рост индустриализации и обрабатывающей промышленности по всему региону, создадут выгодные перспективы роста рынка огнеупорных металлов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Основными игроками рынка, включенными в данный отчет:
Сямэнь Вольфен
CMOC
Молимет
Х.К. Старк
Глобальный вольфрам и порошки
Коделько
Растущие редкие металлы EO-Материалы
Трейбахер Индустрия
Климакс Молибденум
Нинся Ориент Танталум промышленности

Цель исследования заключается в определении размеров рынка различных сегментов и стран в последние годы и прогнозировании значений на ближайшие восемь лет. Доклад предназначен для учета как качественных, так и количественных аспектов отрасли в каждом из регионов и стран, участвующих в исследовании. Кроме того, в докладе также содержится подробная информация о таких важнейших аспектах, как факторы вождения и проблемы, которые определят будущий рост рынка. Кроме того, в докладе должны быть также включены имеющиеся возможности для инвестиций заинтересованных сторон на микрорынках наряду с подробным анализом конкурентного ландшафта и предложениям продукции ключевых игроков. Подробные сегменты и подсегмент рынка описаны ниже:

По типу:
Молибденум Металл
Вольфрам Металл
Ниобий Металл
Танталум Металл
Другие

По заявлению:
Сталелитейная промышленность
Электроники
Выработка ядерной энергии
Аэрокосмической
Производство
Медицинских
Горнодобывающей
Другие

Кроме того, годы, рассматриваемые для исследования, являются следующими:

Исторический год - 2016, 2017, 2018
Базовый год - 2019
Прогнозный период - с 2020 по 2026 год

Целевая аудитория глобального рынка огнеупорных металлов в исследовании рынка:

Ключевые консалтинговые компании и консультанты
Крупные, средние и малые предприятия
Венчурные капиталисты
Реселлеры с добавленной стоимостью (VARs)
Сторонние поставщики знаний
Инвестиционные банкиры
Инвесторов

Непрерывной...

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите -href="https://www.wiseguyreports.com/reports/5278152-global-refractory-metals-market-size-study-by-type" data-cke-saved-href="https://www.wiseguyreports.com/reports/5278152-global-refractory-metals-market-size-study-by-type">https://www.wiseguyreports.com/reports/5278152-global-refractory-metals-market-size-study-by-type

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19, Refractory Metals,?Refractory Metals Market, Refractory Metals Industry, Refractory Metals Trends, Refractory Metals Share, Refractory Metals Analysis, Refractory Metals Growth, Refractory Metals Segmentation, Refractory Metals Application