header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


COVID-19 Влияние на прогноз рынка бытовой техники CAGR, технологии, глобальный анализ, рост промышленности, текущие тенденции и прогноз до 2025 года

May 21, 2020 11:53 AM ET

 

Влияние COVID-19 на мировой рынок бытовой техники - 2020-2026

 

Сводка:

Ожидается, что к 2022 году рынок электроприборов личной гигиены будет аккумулировать ся. Электроприборы личной гигиены на мировом рынке включают в себя средства для ухода за волосами, средства для удаления волос, приборы по уходу за полостью рта и различные приборы, например, массажеры для ног и грелки. Электрические и аккумуляторные приборы обдумываются при оценке рынка. Улучшение финансового состояния, растущее старение населения и расширение дискреционного денежного потока являются ключевыми факторами этого рынка. Отсутствие внимательности в отношении новых предметов и силы являются ключевыми ограничениями для рынка.

Раздел рынка для фенов показывает развитие цикла элементов в созданных странах с солидным рынком в странах с ростом экономики. В любом случае ожидается, что более свежие предметы, например, приборы для ухода за полостью рта, будут привычно в развивающихся странах осознанно. Отсутствие жесткости является еще одним фактором, который препятствует развитию рынка. Хотя премиум пунктов сильны, различные близлежащие организации предлагают нежесткие элементы, которые делают нерешительность среди клиентов к покупке этих предметов

После вспышки вируса COVID-19 в декабре 2019 года болезнь распространилась почти в 100 странах мира, и Всемирная организация здравоохранения объявила ее чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. Глобальные последствия коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19) уже начинают ощущаться и существенно повлияют на рынок приборов личной гигиены 3900 в 2020 году.

COVID-19 может влиять на мировую экономику тремя основными способами: непосредственно влияя на производство и спрос, создавая цепочку поставок и рыночные нарушения, а также его финансовое воздействие на фирмы и финансовые рынки.

Вспышка COVID-19 оказала воздействие на многие аспекты, такие как отмена рейсов; запреты на поездки и карантин; рестораны закрыты; все мероприятия в помещении ограничены; более сорока стран объявлено чрезвычайное положение; массовое замедление цепочки поставок; волатильность фондового рынка; падение доверия бизнеса, растущая паника среди населения, и неопределенность в отношении будущего.

Бесплатный пример отчет PDF: COVID-19 Влияние на глобальный рынок бытовой техники Outlook @

https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4417229-global-personal-care-appliances-market-segment-analysis-opportunity?utm_source=PR&utm_medium=JitendrA-21.5

Понимание сегментов помогает определить важность различных факторов,

Личная гигиена электрических приборов включают элементы, которые используются для ухода за волосами, удаление волос, уход за полостью рта отделены от массажеров, универсальный лицевой сауны, и грелки. Техника по уходу за волосами является наиболее обоснованным рынком в нынешней ситуации; в любом случае, уход за полостью рта и удаления волос разделы используются, чтобы забрать основу в ближайшее время. Массажи и грелки расположены под предметы здоровья, в отличие от подготовки элементов. Наклонности и критерии покупки клиентов не совсем то же самое, что уход за волосами и парикмахерская техника покупателей.

Развитие в ввп, улучшение способов управления деньгами физических лиц, и другие подобные факторы в основном подталкивают клиентов к личной чистоте и подготовке, в результате чего расширился прием предметов личной гигиены. Растущее денежное состояние наций и растущий дискреционный денежный поток помогут рынку приборов личной гигиены в создавая локализов. Кроме того, растущая внимательность покупателя и повсеместное увеличение числа фенов и других средств ухода за волосами дополняют развитие рынка в создании экономик Азиатско-Тихоокеанского региона и LAMEA. Воздействие западного образа жизни на африканское население опирается на топливо присвоения предметов по уходу за волосами в этом районе.

Отсутствие прочности является одним примечательным заботы электрических приборов, используемых для личной гигиены. Помеченные элементы предлагают приятную прочность для таких элементов, однако не являются чрезвычайно прочными. Вопросы отопления были замечены в фены и выпрямители части отмеченных органов, которые побудили пункта обзоров. Эти проблемы наряду с разочарованием машины из-за причин, например, проблемы в острых головках края, двигатели, и другие электронные сегменты препятствуют развитию рынка. Как бы то ни было, эффект от этого ограничения зависит от уменьшения в течение сметных сроков с представлением творческих премиальных предметов.

Развитие гериатрического населения привело кинтерес к предметам личной гигиены, включая электроприборы, используемые в качестве prepping пунктов. Эффект этого драйвера щедро твердых в импульс бизнес-ситуации, которая требуется для приращения в течение сметы сроки. По оценкам и оценкам ООН, во всем мире восхождение на старение населения будет наблюдатель прочного развития на протяжении всего 2050 года. Таким образом, этот фактор будет продолжать управлять рынком, и его эффект будет приращения раньше, чем позже.

Посмотреть полный отчет / Любой запрос @

https://www.wiseguyreports.com/enquiry/4417229-global-personal-care-appliances-market-segment-analysis-opportunity?utm_source=PR&utm_medium=JitendrA-21.5

Ключевые тенденции рынка (ru) Рост Поделиться (ru) Продажа Выручка Производственные производства Технологический компонент

Геологически рынок приборов личной гигиены делится на Северную Америку, Латинскую Америку, Восточную Европу, Западную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии, Японии и Ближнего Востока и Африки. В настоящее время распространенность наблюдается в Японии, Западной Европе и Северной Америке. Существует примечательный потенциал для расширения рыночной части личной гигиены техники в Азиатско-Тихоокеанском регионе за исключением Японии.

Северная Америка была основным сторонником доходов на мировом рынке эпиляторов в 2014 году, и обязана командовать рынком к 2022 году, зачисляя CAGR 8% с 2016 по 2022 из-за созданного финансового состояния и созданных дам клиентов, которые используют эпиляторы, в отличие от воском и различных вариантов эвакуации волос на теле. Remington Products Company, Procter and Gamble (Braun GmbH/Oral B), Conair Corporation, Royal Philips Electronics N.V., Panasonic Corporation, Groupe SEB, Colgate-Palmolive, Helen of Troy L.P., HoMedics, Inc. и LION Corp., являются частью ключевых организаций, о которых говорится в докладе.

Азиатско-Тихоокеанский регион и LAMEA являются двумя значительными районами, которые имеют огромный потенциал развития для этого рынка. Механические продиктования и растущая внимательность среди клиентов являются ключевыми переменными, поощряющими покупателей переходить от физически работанных инструментов к энергии или батарее техники для ухода за волосами, ухода за полостью рта, и других предметов благополучия и чистоты. Непрекращающееся улучшение образов жизни в этих регионах открыло для участников рынка свои позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе и районах ЛАМЕА в течение всего периода.

Азиатско-Тихоокеанский рынок электроприборов личной гигиены по уходу за ней по сравнению с 2018 годом составил около 7 миллиардов долларов США, и он быстро совершенствуется из-за растущей известности профессионального ухода за волосами и препинговых изделий. Азиатские страны, включая Индию, Японию, Китай и так далее., видят рост нескольких новых производителей, которые дают более низкооценные альтернативы, когда контрастирует с мировыми игроками. Эти методы низкой оценки помогают игрокам увеличить примечательную долю клиентов в азиатских странах. Таким образом, соседства органов и во всем мире организации создают области и клиента явные элементы, чтобы обязать предпосылки. Например, в феврале 2017 года Компания Havells India заявила, что она продвинула персональный пробежку prepping item, которая включает в себя триммеры усов, электрические бритвы, фены, выпрямители и так далее. Организация пошла в бизнес, связанный с быстрым потенциалом развития.

Покупатели личной гигиены техники особенно бренд и качество осведомлены, кроме того городские покупатели в конечном итоге более стиль осведомлены, что является движущей личной гигиены приборов развития рынка постоянно. Знание преимуществ приборов личной гигиены перед развивающимися экономиками и расширение урбанизации являются движущей силой рынка бытовой техники. Аналогичным образом, расширение онлайн бизнес-области полагаются на внести свой вклад в целом в развитие рынка бытовой техники. Твердость и ошеломляющие расходы на пару пунктов сдерживает развитие рынка бытовой техники. Несмотря на это, на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона есть огромная открытая дверь, рынок практически не открыт, и несколько игроков ранее начали ловить рыночную часть рынка аппаратов личной гигиены. Это приписывается новый пункт продвижения, с тем чтобы поймать важную долю рынка на общем рынке бытовой техники.

Интернет-розничная торговля растет как важный канал для распространения личной гигиены. С расширенной портативной и интернет-инфильтрации в Индии, покупатели обнаруживают это очень выгодно для покупки товаров в Интернете, так как существует широкий спектр моделей и отмеченных предметов доступны.

Компания Procter and Gamble, Panasonic Corporation, Koninklijke Philips N.V., Dyson, Conair Corporation, Spectrum Brands иHavells India Limited, являются ключевыми игроками на мировом рынке бытовой техники. Организации связаны с расширением их сущности в неоткрытых районах, чтобы принимать во внимание окрестности клиентов через розничную торговлю и онлайн этапов. Эти организации глубоко вкладывают ресурсы в НИОКР для отправки движущихся элементов. Например, в апреле 2016 года Дайсон запустил свой сверхзвуковой сушилку для волос стоимостью 370 долларов США, что подчеркивает низкий ажиотаж и менее разрушительные моменты. Организация вложила 71 миллион долларов США в ниоритдля ею для улучшения этого пункта.

 

Таблица содержания: COVID-19 Влияние на глобальный рынок бытовой техники 2026

 

1 Охват исследования

2 Резюме исполнительной власти

3 Данные разбивки по производителям

4 Данные разбивки по типу

5 Данные разбивки по приложениям

...

11 Профили компаний

12 Прогноз на будущее

13 Анализ рыночных возможностей, вызовов, рисков и факторов влияния

14 Анализ цепочки значений и каналов продаж

15 Выводы и выводы исследований

16 Приложение

Продолжал...

Скачать бесплатный образец копия @

https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4417229-global-personal-care-appliances-market-segment-analysis-opportunity?utm_source=PR&utm_medium=JitendrA-21.5

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

 

О нас:

"Мудрый Гай Отчеты является частью Мудрый гай консультантов Pvt. Ltd. И предлагает Премиум Прогрессивный статистический обзор, отчеты о исследованиях рынка, анализ и прогноз данные для промышленности и правительств по всему миру. Мудрый гай Отчеты Особенности Исчерпывающий список исследований рынка доклады от сотен издателей по всему миру. Мы хвастаемся базой данных, охватывающей практически каждую категорию рынка и еще более полную коллекцию отчетов о маркетинговых исследованиях в соответствии с этими категориями и подкатегориями».

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу Sales@Wiseguyreports.Com Http://Www.Wiseguyreports.Com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

Sales@Wiseguyreports.Com

Http://Www.Wiseguyreports.Com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Dec 2020, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Industry Analysis, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Industry Trends, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Manufacturers, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Analysis, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Free Sample Report Forecast, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Growth, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Segmentation, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Size, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Prospectus, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Research Report, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Status, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Structure, COVID-19 Impact on Global Personal Care Appliances Market Survey, News Release, Presses Release