header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Microsoft жидкости рамки в настоящее время с открытым исходным кодом, приходит в Office 365

May 21, 2020 1:50 AM ET

Annotation 2020-05-18 192031

Fluid Framework была одним из спящих хитов конференции разработчиков Microsoft 2019 Build 2019. Идея Fluid Framework заключается в том, чтобы предоставить разработчикам новую платформу для создания совместных работ с низкой задержкой вокруг документов, и сама корпорация Майкрософт использует ее для этого, переосмыслив некоторые рабочие процессы в собственных приложениях Office.

Теперь, в первый раз, он строит Fluid Framework в несколько ключевых приложений производительности, начиная с Outlook и Office.com. Кроме того, Microsoft также открывает ресурсы Fluid Framework и делает код доступным на GitHub в течение ближайших нескольких недель.

«Открытие полного потенциала Fluid Framework может быть достигнуто только путем создания разнообразного, открытого и динамичного сообщества разработчиков», — объясняет Джаред Спатаро из Microsoft в сегодняшнем анонсе. «По этой причине корпорация Майкрософт будет делать Fluid Framework с открытым исходным кодом, позволяя разработчикам и создателям использовать ключевые инфраструктуры из Fluid Framework в своих собственных приложениях».

Используя JavaScript ABI, разработчики смогут использовать Fluid Framework для создания новых совместных опытов, и в то время как Microsoft не подчеркивает это в сегодняшнем объявлении, его более ранние материалы вокруг Fluid также подчеркнули, что разработчики смогут создавать интеллектуальные агенты, которые будут работать бок о бок с пользователями при создании своих документов.

Spataro отмечает, что компания открыта для поиска платформы, чтобы предложить разработчикам работать вместе с Microsoft над созданием платформы. Хотя Microsoft, очевидно, только выпускать код в качестве открытого исходного кода теперь, когда он имеет большинство основных компонентов на месте, это все еще приятно видеть компанию довести это до сообщества, особенно учитывая, что код теперь, кажется, готов к развертыванию в Microsoft собственной Office 365 инструментов.

Говоря об этих инструментах, Fluid Framework скоро дебютирует в Outlook for the Web, где она позволит пользователям работать с таблицами, диаграммами и списками задач в виде так называемых компонентов жидкости, которые обновляются автоматически, поскольку они редактируются в других местах и, следовательно, автоматически остаются в курсе событий.

В Office.com корпорация Майкрософт вводит рабочие области Fluid Framework для совместного редактирования. Они будут включать поддержку @mentions и функции ленты активности для каждого документа.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire