header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Microsoft объявляет о реюньоне проекта, чтобы снова упростить разработку приложений для Windows

May 21, 2020 2:56 AM ET

AUTO: AUG 02 NASCAR Sprint Cup Series – Windows 10 400

Microsoft сегодня объявила о новой крупной инициативе, которая, наконец, облегчить некоторые из постоянной путаницы вокруг разработки приложений Windows. Проект Реюньон, как его называют, предназначен для объединения платформы разработчиков Windows, которая в настоящее время разбита между Win32, который был длинный стандартный способ создания приложения Windows, и Универсальной платформы Windows (UWP), на которую Microsoft начала делать ставки во время злополучного Windows 8 эпохи (вы можете вспомнить UWP под "Metro-стиль приложений" monicker).

Это шаг, о котором компания сообщила на конференции разработчиков в 2019 году, когда глава платформы разработчиков Microsoft Кевин Галло рассказал о том, как разработчики сказали Microsoft, что они хотели бы, чтобы она «соединила многие части универсальной платформы Windows, чтобы вы могли принимать их постепенно». И это в значительной степени то, что компания сейчас делает с Project Reunion.

Идея здесь заключается в том, чтобы объединить доступ к существующим AIS Win32 и UWP и отделить их от операционной системы, используя такие инструменты, как менеджер пакетов .NET NuGet.

"Это обеспечит общую платформу для новых приложений", Галло пишет в сегодняшнем объявлении для проекта Реюньон. "Кроме того, это поможет вам обновить и модернизировать существующие приложения с последними функциональными возможностями, будь то C, .NET (в том числе WPF, Windows Forms и UWP) или React Native".

На данный момент, Проект Реюньон состоит из двух компонентов, которые вы сможете получить на руки в ближайшее время. Во-первых, WinUI 3 Предварительный просмотр 1, последняя предварительная версия платформы пользовательского интерфейса Microsoft для Windows. «Приложения WinUI могут иметь современный интерфейс, который адаптируется и масштабируется на всех устройствах, независимо от того, создается ли новый проект или модернизируетсуществующее приложение (включая си-кв., WPF и Windows Forms) постепенно», — объясняет Галло.

Во-вторых, это новый предварительный просмотр WebView2, который теперь позволяет легко вставлять На основе chromium WebView в Windows Forms, WPF и UWP / WinUI 3 приложений. WebView 2 отделен от операционной системы и «привнесет мощь Интернета в весь спектр приложений Windows».

Похоже, что Microsoft будет делать большую часть работы по ресоединению проекта в открытом виде с помощью репо GitHub, чтобы поделиться больше о проекте и взаимодействовать с сообществом разработчиков.

Стратегия Microsoft в отношении разработки приложений для Windows остается немного хаотичной в течение последних нескольких лет.

С UWP, Microsoft также надеялся подражать модели магазина приложений, которые работали так хорошо на мобильных платформах. В начале Магазина, приложения должны были быть написаны с UWP, но если вы что-нибудь вроде меня, вы никогда не беспокоили с Microsoft Store, потому что за исключением нескольких шатер приложений и, возможно, несколько игр, не было действительно никаких причин, чтобы использовать его (и много приложений в нем были сомнительного качества), так что в прошлом году, Microsoft уже смягчил требования и позволил Win32 приложений. Во всяком случае, сегодняшнее объявление является способом Microsoft спасти некоторые из работы на UWP и довести некоторые идеи из этой структуры на более широкую платформу разработчиков Windows.

В рамках сегодняшних объявлений вокруг Windows, Галло также отметил, что Windows Terminal 1.0, который позволяет разработчикам быстро запускать любые исполнительные услуги - независимо от того, является ли это из подсистемы Windows для Linux (WSL) дистрибутива или Azure Cloud Shell - теперь доступен для корпоративного использования.

Говоря о подсистеме Windows для Linux, Microsoft также сегодня объявила о поддержке рабочих процессов GPU вычислить для Linux инструментов и поддержку для Linux графический пользовательский интерфейс приложений, так что вы можете запустить Linux GUI приложение непосредственно на вашем Windows Machine без необходимости стороннего X сервера, который был случай до сих пор. Вскоре, WSL также будет иметь упрощенный опыт установки, который позволит вам использовать "wsl.exe - установить" команда для установки приложений Linux на Windows.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire