header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Microsoft Edge получает интеграцию Pinterest, боковой поиск и автоматическое переключение профиля

May 21, 2020 2:31 AM ET

Annotation 2020-05-19 073147

Microsoft Edge браузер получает кучу новых функций в ближайшее время. Некоторые из них предназначены для случайных пользователей, в то время как другие направлены на бизнес-пользователей, ИТ-администрирования и разработчиков, но все они показывают, что после выпуска первой стабильной версии браузера только недавно, команда в настоящее время начинает строить в новых функций, которые он, безусловно, надеется, установит Edge отдельно от своих конкурентов.

Одной из новых функций для более случайных пользователей является интеграция с функцией коллекций Pinterest и Edge. Существует очевидное перекрытие здесь, так как как Pinterest и коллекции о позволяя людям сохранить ссылки на исследования, которые они сделали в Интернете практически по любой теме. Теперь, Край будет оснащен Pinterest питанием инструмент, который будет показывать предложения от Pinterest в нижней части коллекции. Нажав на это, Microsoft говорит, будет принимать пользователей на доске Pinterest “подобных, трендовых Пины, чтобы пользователи могли быстро найти и добавить идеи, имеющие отношение к их коллекции”. Пользователи также смогут экспортировать коллекции в Pinterest. Я уверен, что это окажется полезным для некоторых, но я лично надеюсь, что это то, что вы можете отключить, тоже.

В дополнение к интеграции Pinterest, коллекции также получают возможность отправлять элементы на инструмент записи OneNote от Microsoft, который является дополнением к существующим интеграциям Word и Excel.

Эти новые функции для коллекций планируется запустить в Edge предварительного релиза каналов в течение ближайших нескольких дней.

Также новым в Edge является боковой панели поиска. Это, как следует из названия, позволит вам делать поиск в боковой панели без необходимости открывать новую вкладку в главном окне браузера. Это боковая панель также будет стойким, как вы перемещаете между вкладками, что делает это отличный идея и то, что другие, безусловно, подражать с течением времени.

Для тех из нас, кто часто смешивает бизнес и личные счета на одной машине и в том же браузере, Edge теперь вводит автоматическое переключение профиля, который может автоматически переключить ваш профиль браузера на рабочие настройки, когда он обнаруживает ссылку, которая нуждается в вашей работе учетных данных.

В соответствующем объявлении Microsoft также заявила, что Edge теперь будет поддерживать защиту информации Windows на Windows 10, которая разделяет личные и корпоративные данные и включает аудиторскую отчетность для соответствия требованиям. Microsoft говорит, что это было “топ спросить многих клиентов”.

Для разработчиков корпорация Майкрософт также запускает несколько новых функций и инструментов. Одним из них является Origin Trials, которая позволит разработчикам тестировать экспериментальные веб-функции на своих веб-сайтах в течение определенного периода времени с пользователями Edge. По существу, это “прототипы, которые мы еще не включили для общего интернета, которые будут работать на вашем сайте для выбора ваших посетителей в Microsoft Edge, что позволяет собирать и предоставлять раннюю обратную связь, которая может повлиять на окончательный API”, объясняет Microsoft.

Разработчики Windows также могут начать тестирование нового предварительного просмотра WebView2,который теперь также поддерживает приложения .NET и UWP, в то время как ранее он был ограничен программами Win32.

Кроме того, прогрессивные веб-приложения в Windows теперь получают импульс. Пользователи смогут управлять этими веб-приложениями, при установке из Edge, из настроек Windows, использовать их для обмена контентом и даже получать содержимое из других приложений. Они также теперь будут включены в меню «Пуск». На данный момент эта функция доступна только пользователям в сборках Windows Insider и сборках предварительного просмотра Edge Canary – и даже в этом месте, пользователи должны переключать флаг “Web Apps Identity Proxy” в браузере.

В целом, это некоторые интересные новые дополнения к набору функций Edge. Самое главное, однако, они показывают, что команда в настоящее время начинает выпускать функции, которые выходят за рамки основных инструментов браузера и ищет, чтобы предложить инструменты, которые дифференцируют Edge от своих конкурентов – то, что он в настоящее время на самом деле не делать, несмотря на то, что очень компетентный хром основе браузера.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire