header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Microsoft Visual Studio Live Share получает встроенный голосовой и текстовый чат

May 21, 2020 1:28 AM ET

Young woman programming at her home office

Visual Studio Live Share — это инструмент Microsoft для совместного редактирования кода в студии Visual Studio IDE и редакторе Visual Studio Code. Ранее в этом году компания также запустила предварительный просмотр браузерной версии этого инструмента. В то время как общий редактор кода в реальном времени является большим, пользователи всегда должны были полагаться на дополнительные инструменты, чтобы на самом деле обсудить то, что они делают. Это меняется, однако, потому что на Build 2020, Microsoft сегодня объявила, что она добавляет голосовой и текстовый чат для этой службы.

Учитывая текущее положение вещей, любой инструмент, который облегчает сотрудничество в Интернете, вероятно, является полезным дополнением к набору инструментов разработчиков. В отличие от экранных акций или других хаков для совместной работы, один приятный аспект Live Share является то, что отдельные разработчики могут сохранить свои собственные, часто несколько своеобразных, настройки они привыкли. Как и в большинстве современных редакторов совместных документов, каждый может сохранить свой собственный курсор.

На данный момент, это не выглядит как текст и голосовой чат интегрированы с любым из других средств связи Microsoft, таких как команды, так что по крайней мере на данный момент, что происходит в Live Share остается в Live Share.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire