header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Panasonic возобновит работу на солнечной фабрике Tesla в Нью-йорке на этой неделе

May 21, 2020 2:21 AM ET

Тесла остается мама о том, что это перезагрузка

Panasonic является возобновление производства в Буффало Тесла, Нью-йорк солнечных панелей завода на этой неделе после того, как некоторые предприятия в западном регионе Нью-йорка получили зеленый свет, чтобы вновь открыть, The Verge узнал. Завод простаивает уже около двух месяцев.

"Я решил вновь открыть завод со среды, 5/20", Марк Шима, президент Panasonic в Северной Америке солнечной энергии разделение, сказал в понедельник вечером письмо его 400 сотрудников, которые были получены The Verge. Первые два дня будут потрачены на проверку оборудования, сказал он, а «стандартное производство» начнется в пятницу, 22 мая.

Panasonic "завершила подготовку в тесном сотрудничестве с Tesla, такие как подготовка масок, дезинфицирующих веществ и салфеток, установить новый протокол для входа, новые правила в кафетерии и производственный этаж, новое назначение места в офисной области, с тем чтобы сохранить 6' к следующему лицу", Шима написал. Сотрудники также должны будут пройти обучение по вопросам безопасности пандемии до первой смены, согласно электронной почте.

Неясно, является ли Tesla, которая работает более 1000 человек на заводе, также перезапуск производства там после того, как уже возобновил производство аккумуляторов в Неваде и производство автомобилей в Калифорнии. Несколько представителей компании не ответили на запросы о комментарии во вторник.

Panasonic первоначально планировала вернуть своих сотрудников 16 мая, но была вынуждена отложить перезапуск своих производственных линий, потому что западный регион Нью-йорка изначально не отвечал всем критериям губернатора Нью-йорка Эндрю Куомо для возобновления работы,как The Verge впервые сообщил на прошлой неделе. Производство на заводе было остановлено с середины марта, и один из заводских рабочих Panasonic дал положительный результат на COVID-19 вскоре после остановки - четвертый известный сотрудник на одном из американских заводов Tesla, чтобы проверить положительный результат в то время.

Panasonic объявила о планах прекратить свое участие на заводе в Буффало в начале этого года. Компания сообщила большинству своих сотрудников, что они будут необходимы только до конца мая, а некоторые из них будут необходимы до начала июня. Но после остановки ограбили компании два месяца производства, Шима сказал сотрудникам, что Panasonic теперь будет работать на заводе до конца июня. Предполагается, что компания полностью выйдет из завода в сентябре.

Фабрика буйвола, где Тесла также делает его "Солнечная крыша" продукт, который сжимает солнечные панели стиле технологии в отдельных черепицы. Маск недавно сказал, что Tesla "набирает обороты с солнечной крышей до COVID по существу закрыл нас, как от способности устанавливать и возможность получать разрешения". Маск также сказал, что Tesla может использовать завод в Буффало для производства аппаратов искусственной вентиляции легких для пациентов COVID-19, но неясно, если Тесла когда-либо сделал какие-либо. Компания вместо забывпроваемые некоторые от мест как Кита и послала их к местам в потребности.

После новостей о распаде Panasonic и Tesla всплыли в феврале, было обнаружено, что Тесла использует солнечные батареи от китайской компании в тех, солнечная крыша плитки, и что Panasonic начал экспортировать продукты, которые он делает на заводе в Буффало. Panasonic до сих пор некоторые из этих зарубежных заказов осталось заполнить, в соответствии с электронной почтой, поэтому компания расширяет производство еще на месяц.

Обе компании возобновили работу на Неваде Gigafactory Теслы на прошлой неделе. (Panasonic производит аккумуляторные батареи для электромобилей Tesla и продуктов хранения энергии на этом заводе.) Только на этой неделе, Panasonic главный финансовый директор заявил, что компания рассматривает возможность расширения своего присутствия на заводе в Неваде. Тесла, тем временем, как сообщается, работает над аккумулятором следующего поколения для своей продукции в сочетании с китайским гигантом батареи Современные Amperex Technology Co. Ltd.

Tesla также возобновила производство автомобилей на своем третьем заводе в США в Калифорнии. Генеральный директор Илон Маск неоднократно выступал против распоряжений о жилье, которые привели к закрытию заводов его компании, называя их «неконституционными» и «фашистскими». В электронном письме к сотрудникам на прошлой неделе,Шима сказал Panasonic будет "всегда следовать законам и официальному указанию от государства и местных органов власти, даже если они отличаются от нашего намерения для деятельности PSNA в бизнесе".

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire