header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


YouTube в Activision партнерства, наконец, приводит к Call Of Duty капель

May 21, 2020 1:12 AM ET

Изображение: Call of Duty League

Call of Duty League (CDL) объявила сегодня, что вы скоро сможете заработать в игре награды, или “капли”, для просмотра трансляций CDL, и OverwatchЛиги, как представляется, дразнить, что капли находятся на пути, а также. Объявление следует Activision Blizzard и YouTube в многолетней сделки объявил в январе, что сделал Google принадлежащих видео-платформы эксклюзивный потокового партнера для Киберспортивных лиг Activision в.

Чтобы получить вознаграждение, вам придется смотреть матчи в прямом эфире на веб-сайте CDL или в приложении Call of Duty Companion, во время входа в вашу учетную запись Activision, согласно сообщению в блоге CDL. Награды будут включать в себя эмблемы команд, спреи и анимированные визитные карточки, и они будут кросс-платформенными.

Изображение: Call of Duty League

Есть не какие-либо конкретные детали только еще о том, что может быть ближайшие для Overwatch лиги, но вот чирикать дразнить, что какие-то награды путь для своих матчей в пятницу:

Лига овервейд

@overwatchleague

 

???

View image on Twitter

2,101

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 174 человека
 
 

Overwatch Лига предложила капли, когда она была потокового исключительно на Twitch, так что не было бы удивительно видеть аналогичные функциональные возможности, предлагаемые снова теперь, когда лига транслируется на YouTube. И Call Of Duty и Overwatch (при условии, что игра Blizzard также получает капли) на самом деле не будет первым изданий использовать YouTube капли функцию – Эпические игры предлагаются бесплатные косметики Fortnite для просмотра Fortnite Кубка мира на YouTube в июле прошлого года.

Помимо Activision, капли были массово успешным инструментом, чтобы помочь коллегам киберспортивного тяжеловес Riot Games построить шумиху для своего предстоящего тактического шутер аванант, который в настоящее время в бета-версии. Riot первоначально дал бета-версию для избранного числа людей и медленно выдавая больше ключей через капли для зрителей, которые настраиваются на Валорант потоков. Болельщики, пытающиеся получить желанный бета-доступ к Valorant, наблюдали за 334 миллионами часов игры в апреле.

Кажется маловероятным, что Call of Duty League и Overwatch League получат такие сопоставимые номера с их в игре награды, как Riot предлагает доступ к гораздо более востребованным неизданной игры бета-версии. Но капли могут побудить больше болельщиков, чтобы настроиться на живые матчи, чтобы получить в игре добычу.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire