header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


АТЗТ говорит, что упадет ‘5G Эволюция’ брендинг после реакции

May 22, 2020 3:44 AM ET
Это должно быть более правдивым о своей сети LTE.
SAN FRANCISCO, CALIFORNIA - SEPTEMBER 12, 2018: The entrance to an AT&T store in San Francisco, California. (Photo by Robert Alexander/Getty Images)

AT и T настаивает на маркировке своей обновленной сети LTE как "5G Эволюция", несмотря на критику (в том числе от Engadget материнской компании Verizon), но это изменение его настройки теперь, когда он сталкивается с большим давлением промышленности. Перевозчик сказал Engadget, что он "будет соблюдать" с рекомендацией прекратить 5G Эволюция брендинг а также Национальный совет по обзору рекламы, BBB перспективе орган, который служит в качестве рекламной индустрии саморегулятора. NARB отклонил апелляцию AT и T против определения, что значок 5GE и лозунг "5G Evolution, первый шаг к 5G" вводят в заблуждение клиентов.

Хотя никто не оспаривается, что 5GE не был реальным 5G, совет обнаружил, что "Эволюция", вероятно, не было достаточно, чтобы сказать людям правду. Этот термин может даже предположить, что сеть AT и T превратилась в 5G, NARB сказал. "Первый шаг" сообщение, тем временем, возможно, дали некоторые ложное впечатление, это была ранняя технология 5G.

Перевозчик не счастлив, к удивлению никого. Он "решительно не согласен" с рекомендацией совета директоров, говорится в заявлении, и сказал, что он выполняет для поддержки "саморегулирования процесса". Вы можете прочитать полный текст ниже. Он не сказал, действительно ли значок 5GE исчезнет из устройств клиентов (т.е. область, где вводящие в заблуждение претензии имеют наибольшее значение), но он не использует 5G Evolution как часть своей текущей рекламы.

Решение пришло после жалобы T-Mobile, и больше чем через год после того как AT'amp;T установило с спринтом (теперь частьT-Mobile) в тяжбе над ярлыком 5GE.

Запланированное изменение приходит несколько поздно когда AT и T уже в midst свертывания вне своя поистине сеть 5G. Это может обеспечить более точное представление истинного охвата AT и T, хотя, и это может препятствовать провайдерам от украшения своих сетевых возможностей в будущем.

"АТ И Т с уважением относится к доводам и результатам, достигнутым большинством голосов Группы. Клиенты AT и T по всей стране продолжают получать выгоду от значительно превосходных скоростей и производительности, которые обеспечивает его текущая сеть. Однако, как сторонник процесса саморегулирования, AT и T будут выполнять решение NARB».

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire