header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ну Завершения Рынка Оборудования (ru) Бизнес-исследования, тенденции, перспективы и ключевые игроки 2018 2028

May 22, 2020 2:37 PM ET

PMR new logo

Ну Завершения Рынка оборудования: Обзор

Оборудование для завершения скважины используется для обеспечения оптимального производства и впрыска скважины после бурения на требуемой глубине с помощью сложных интеллектуальных систем и диапазона более простых упаковщиков. Кроме того, компоненты оборудования для завершения строительства скважин, такие как производственные упаковочные упаковочные упаковочные упаковочные упаковочные упаковки, соски, дроссели, системы лайнера, подземные предохранительные клапаны (SSSV) и другие, разработаны, изготовлены и специализированы для удовлетворения конкретных потребностей скважин, где SSSV подвергается тщательному осмотру и тестированию.

Кроме того, процесс завершения скважин включает в себя перфорирование, стимулирование, запуск производственных труб и очистку скважины для различных типов резервуаров, каждая из которых ориентирована на конкретные условия. Температура и давление, режимы работы, эластомеры, количество зон, затраты на скважину, расходы на вмешательство, среди прочего, являются различными факторами, лежащими в основе критериев отбора различных методологий и систем и систем оборудования для завершения скважин.

Завершение строительства новых скважин и вмешательство скважины (работа над ней) являются двумя основными факторами, влияющими на спрос на оборудование для завершения скважин. Ожидается, что спрос на оборудование для завершения скважин также приобретет значительную тягу благодаря непрерывным усилиям по максимизации и поддержанию добычи в рамках существующих нефтяных месторождений, что приведет к проведению мероприятий по проведению мероприятий по проведению скважин.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образец https://www.persistencemarketresearch.com/samples/24574

Открытое отверстие, завершение лайнера, несколько завершений, тонкое отверстие завершения, и случай-отверстие завершения различных типов методов завершения, используемых в отрасли. Эти методы используют различные скважины завершения оборудования для этого процесса. Завершение открытого отверстия или босоное завершение используется в резервуарах с относительно меньшим риском, в то время как завершение лайнера устанавливает корпус через производственную зону с пакетом лайнера в производственной секции. Завершение кейс-дыры является дорогостоящим, но наиболее часто используемым методом, используемым для перфорирования выбранной области перфоративными пушками.

Ну Завершения Рынка оборудования: Динамика рынка:

Глобальный рынок оборудования для завершения скважин, по оценкам, стал свидетелем значительного роста из-за максимального воздействия зоны оплаты, меньшего количества повреждений в результате перфорации и цементирования и меньшей просадки давления во время потока. Кроме того, ожидается, что более эффективный контроль песка в методе завершения лайнера, одна скважина, производящая несколько резервуаров, методом нескольких завершений, и низкий риск, связанный с методом завершения работы с открытымотверстием, будет также стимулировать глобальный рынок оборудования для завершения скважин в течение прогнозируемого периода. Установить и забыть подход с меньшим количеством человеческого вмешательства требуется, простота обслуживания, и развивающаяся технология, по оценкам, еще раз, чтобы подпитывать рост глобального рынка оборудования для завершения скважин.

Вместе с тем неспособность стимулировать отдельные зоны в пределах производственных зон и разъединять газовые или водные зоны, как ожидается, будет препятствовать росту глобального рынка оборудования для завершения скважин.

Ну Завершения Рынка оборудования: Сегментация рынка:

Глобальный рынок оборудования для завершения скважин сегментирован на основе метода завершения, применения и типа.

На основе метода завершения, глобальный рынок оборудования для завершения скважин сегментирован на:

  • Завершение открытой дыры
  • Завершение лайнера
  • Кейсд Дыра Завершение
  • Несколько завершений
  • Тонкие отверстия Завершения


На основе применения глобальный рынок оборудования для завершения скважин сегментирован на:

  • Наземное оборудование для завершения скважин
  • Оффшорное оборудование для завершения скважин


На основе типа глобальный рынок оборудования для завершения скважин сегментирован на:

  • Многоступенчатые инструменты для гидроразрыва пласта
  • Умные колодцы,
  • Клапаны
  • Лайнер вешалки
  • Упаковщики
  • Инструменты управления песком
  • Другие


Ну завершения рынка оборудования:
Регион-мудрый Outlook:

Доминирование и спрос на рынке оборудования для завершения скважин в Северной Америке имеет важное значение благодаря продолжающейся буровой деятельности в США и относительно устойчивому росту деятельности по бурению скважин. Кроме того, растущая нефтегазовая деятельность, а также непрерывные усилия поМаксимизация и поддержание добычи в рамках существующих месторождений, по оценкам, являются факторами, определяющими рост рынка оборудования для завершения скважин в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в частности в Китае и Австралии. Кроме того, ожидается, что в течение прогнозируемого периода реконструкция месторождений для поддержания добычи, бурение нетрадиционных скважин, в частности, будет стимулировать рынок оборудования для завершения скважин на Ближнем Востоке и в Африке. Растущая нефтегазовая деятельность в Латинской Америке, по оценкам, подпитывает рынок оборудования для завершения скважин.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/24574

Ну Завершения Рынка оборудования: Участники рынка:

Некоторые из участников рынка на мировом рынке оборудования для завершения строительства:

  • Форум Энергетические технологии
  • Rasson Energy India Pvt. Ltd.
  • Уэзерфорд Интернешнл ПЛК
  • Превосходные энергетические услуги
  • RPC Инкорпорейтед
  • Halliburton
  • Зибель
  • Насим Бухари
  • Wellcare Нефтяные инструменты (P) ООО
  • Бейкер Хьюз Инк.
  • Упаковщики Плюс Энергетические услуги Инк
  • ООО «Шлюмберже»
  • Трикан Ну Сервис ООО
  • Веллтек
  • Rhein-Nadel Автоматизация GmbH

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.


Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США - Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами Исследование рынка настойчивости Офис продаж США 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 1-646-568-7751 США США
- Канада Бесплатный номер: 800-961-0353 Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA
- Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Well Completion Equipment Demand, Well Completion Equipment Market, Well Completion Equipment Market Growth, Well Completion Equipment Market Share, Well Completion Equipment Market Size, Well Completion Equipment Market Table of content, Well Completion Equipment Market Trends, Well Completion Equipment Sales, Well Completion Equipment Suppliers, COVID-19 Effect On Industry