header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пожалуйста, прекратите положить имена игр на иначе хороший мерч

May 22, 2020 6:10 AM ET

Изображение: Sony

Sony продает ограниченным тиражом PlayStation 4 Pro расслоение в честь последнего из нас Часть IIпредстоящего релиза. $ 399.99 пакет включает в себя консоль выгравирована с копией дизайна татуировки Элли, соответствующий контроллер, копия игры, и код для цифровых тем.

Он также был штамп с именем игры во всех мыслимых образом:

Изображение: Sony
Изображение: Sony
Изображение: Sony

Прости, Последний из нас,ты говоришь? Я не мог сказать.

Тематические PS4 и сопровождающих его элементов - как Смерть Stranding, Бог войны, и так много других расслоений - это красивый дизайн kneecapped странный выбор, чтобы пощечина имя вещь, которую он представляет во всем мире. Это не должно быть так! Помните Человека-паука PS4 Pro? Microsoft светящиеся в темноте Xbox One X Cyberpunk 2077 консоли? Nintendo очаровательны животных Пересечение переключатель?

Искусство, которое сопровождает большинство видеоигр великолепна, и это рад, чтобы иметь возможность покупать вещи, как вентилятор, которые представляют вашу любимую игру или серию - но, к сожалению, это меньше, когда каждый раз, когда вы смотрите на ваши новые предметы, вы напомнили о бренде. Я обещаю, любой мерч может быть так же, как любил, будь то футболка или консоль, если только немного больше осталось для воображения.

Contact Information:

Megan Farokhmanesh
Tags:   Russian, United States, Wire