header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Понятие просто удалены самый большой предел на его бесплатный план

May 22, 2020 3:45 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Понятие, рабочее пространство и приложение для заметок, просто стал гораздо более привлекательным для отдельных пользователей. Компания заявила сегодня, что люди на его свободный план теперь будет иметь возможность создавать неограниченные заметки, что делает его главным претендентом на любой на рынке для сложных заметок приложение или сотрудничество программного обеспечения.

Ранее пользователи бесплатного плана Notion могли создать 1000 из того, что компания называет «блоками»: отдельные элементы, которые вы добавляете в документы Notion, такие как текст, задачи, встроенные карты или календари. После этого, вы должны были платить $ 5 в месяц, чтобы создать новые блоки.

Теперь свободные пользователи смогут добавлять столько блоков, сколько им нравится, в свою личную базу данных. Сообщество приложения создало широкий спектр шаблонов, выделяющих потенциальные виды использования: создание дел, ведение журнала, хранение рецептов, составление списка книг для чтения или публикация простых веб-сайтов с помощью инструмента, который позволяет сделать страницы Notion общедоступными. Соискатели используют эту функцию для создания динамических резюме, которые указывают на их работу, говорится в сообщении компании. (Вот один пример.)

Вы также можете добавить до пяти "гостей" на бесплатный счет. Гость может отодвинуть или прокомментировать страницы, что позволяет легкое сотрудничество. Компания мириться страницы демонстрации других применений здесь.

Рынок приложений для заметок и совместной работы переполнен и растет. Среди технологических гигантов, выбор включает в себя Google G Suite и Microsoft Office. Среди частных компаний, Evernote, Медведь, и выскочка Кода все имеют своих партизан. И много людей обойтись с основными примечания приложение, которое поставляется предустановленной на свой телефон или ноутбук.

Создание бесплатного плана Notion более щедрым представляет собой попытку заманить больше людей и расширить верхнюю часть воронки продаж компании. (Компания представила бесплатную версию для студентов и преподавателей осенью прошлого года.)

"Самая большая мотивация заключается в том, чтобы просто захватить долю рынка - получить больше людей, чтобы использовать понятие", говорит Акшай Kothari, Notion главный операционный директор.

Понятие намерено сделать личный план свободным с прошлого года, сказал Иван Чжао, генеральный директор понятия. Но компания задержала его на фоне всплеска использования, связанных с COVID-19 и глобальных заказов пребывания на дому. Компания не раскрывает номера пользователей, но говорит, что это "видеть запись регистрации каждый день" - иногда в два раза до пандемии объем, Чжао сказал.

В то время как основной план станет бесплатным, Notion также введет платный личный план с премиум-функциями. План, который будет стоить $ 5 в месяц или $ 48 в год, включает в себя неограниченный размер файла загрузок, неограниченные гости, история версии, приоритетное обслуживание клиентов и доступ к инструментам, которые используют преимущества предстоящего API понятия.

Понятие относительно просто начать использовать, но расширенные функции поставляются с кривой обучения, которые могут быть сложной для людей, которые привыкли к более простой заметок приложение. Я обнаружил, что это особенно хорошо для планирования проектов и исследований - организация мероприятия, скажем, или положить большую статью вместе - и в качестве архива для рецептов, ссылок и другой личной информации. Моя любимая функция, которая позволяет вставлять внешнюю веб-страницу в документ Епонятие, что позволяет мне запустить полноценное приложение списка дел внутри моей домашней страницы Notion.

Для простых заметок, я по-прежнему использовать самые легкие решения, которые я могу найти. (Медведь, в моем случае.) Но для растущего числа вещей в моей жизни, которые извлекают выгоду из реальной организации и сотрудничества, я все чаще обращаюсь к концепции. Если вы находитесь в рынке для бесплатных заметок приложение, которое выходит за рамки простого хранения текста, это хорошо стоит проверить.

Contact Information:

Casey Newton
Tags:   Russian, United States, Wire