header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Построить аквариум в вашем веб-браузере с Orb Farm

May 22, 2020 3:39 AM ET

Макс Битткер

Многие из наших миров стали меньше в 2020 году. Крошечные пространства - ухоженный сад коробки, снабженная кухня - стали более важными и более удовлетворяющими. Orb Farm это целый маленький мир в стеклянной банке в вашем веб-браузере, и это может быть одним из самых успокаивает вещи, которые вы пытаетесь весь день.

Orb Farm была вдохновлена Life in Jars?, YouTube-каналом, посвященным самоподдерживающимся коробитым экосистемам. Это простой pixelated экосферы, что вы заполняете с травой, рыбой и водой блох, а также все бактерии и природные ресурсы, которые они должны жить. Смоделированные дни и ночи проходят, как ваши маленькие животные дартс вокруг каменных образований и коряги, щелкая вверх водорослей и рикошет между ветвями травы. Они будут жить до тех пор, как вы держите ваш уровень кислорода сбалансированным, висит в запасных вкладке браузера.

Одной из лучших особенностей Orb Farm является его обманчиво простое искусство. Вместо того, чтобы точно рисовать траву или каменные образования, вы создаете облака пикселей, которые просеивали на дно сферы. Солнечный свет фильтрует между пятнами водорослей и скалами. Рыба отказов вокруг непрерывно, в то время как вода блохы лежат спящий большую часть дневного времени, а затем молнии вокруг ночью, оставляя синие тропы движения позади них. Его дизайнер, Макс Битткер, ранее построил очень холод терраформирование игры SandSpiel, и Orb Farm чувствует себя более явно структурированной итерации его. (Если вы находитесь на Twitter, вы, возможно, также видели его New York Times бот, который публикует слова, когда они впервые появляются в Нью-йорк таймс ".)

Технически, мой аквариум не является жизнеспособной экосферы еще - его кислород начинается работает с низким несколько раз в час. Но в отличие от реальной банки, полной хрупких живых организмов, Orb Farm не судит меня. Я просто должен нажать и привлечь больше водорослей, надеясь, что неуловимое равновесие, наконец, в пределах досягаемости.

Contact Information:

Adi Robertson
Tags:   Russian, United States, Wire