header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок Soda Ash, скорее всего, достигнет рыночной оценки в 25 млрд евро к концу 2029 года

May 22, 2020 6:54 PM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Мировые продажи соды золы достигли 55000 фунтов ('000 тонн) в 2018 году, показывает последний доклад о рынке соды золы ПМР. Согласно анализу, рынок соды золы, по прогнозам, вырастет на 4% CAGR в течение прогнозируемого периода. Растущий спрос на содовую золу в производстве стекла в основном из зданий и строительства, а также со стороны автомобильной промышленности, вероятно, поднимет рынок соды золы в течение прогнозируемого периода.

Согласно исследованию, примечательное производство стекла и керамики в строительной, реконструкции и автоматизации промышленности, в свою очередь, привело к росту рынка содовой золы. Кроме того, значительный спрос на стекло в пищевой упаковке, фармацевтической упаковке и личной гигиене будет непосредственно способствовать росту рынка соды золы в течение прогнозируемого периода.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4526

Кроме того, значительный спрос на золу соды в моющих средствах, бумаге и целлюлозно-бумажной, химической и других аналогичных отраслях способствует росту рынка соды золы на протяжении всего прогнозируемого периода. Глобальный рынок соды в 2018 году прогнозируется на уровне 17 млрд евро и, вероятно, достигнет рыночной оценки в 25 млрд евро к концу 2029 года.

Ключевые участники рынка, оценивающие возможности в области стратегических m и A

Рынок содовой золы является сильно фрагментированным рынком благодаря наличию большого количества мелких и международных игроков рынка. Отраслевые игроки делают упор на ключевые события, такие как расширение, слияние и поглощение, чтобы удовлетворить возросший спрос на золу соды, порожденную конечными пользователями в различных регионах, таких как Европа, южная Азия и Восточная Азия.

Например, в 2017 году Ciech SA приобрела компанию JANIKOSODA S.A., производителя соды и солей в Польше, чтобы расширить бизнес за рубежом и расширить свое присутствие на внутреннем рынке. Кроме того, рынок соды, который является высококонсолидированным, и основные игроки рынка составляют более 70-80% на общих рынках. Таким образом, для того, чтобы поддерживать в условиях жесткой рыночной конкуренции, слияния и поглощения являются ключевой тенденцией. Кроме того, многие производители уделяют особое внимание расширению производственных возможностей для производства соды в связи с изменением правительственных правил и политики в отношении соды золы, что, в свою очередь, способствует росту рынка соды золы в прогнозный период.

Согласно глубокому анализу погружения PMR, ключевые игроки на рынке соды золы предлагают содовую золу с характерными свойствами, основанными на плотности, такой как свет и плотный. Кроме того, максимальный спрос на содовую золу из стекла и керамики конца использования промышленности следуют мыло и моющие средства промышленности, что приведет к сильному всплеску роста рынка соды золы в течение прогнозируемого периода.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/4526

Известность Китая на мировом рынке остается нетронутой

Из-за таких факторов, как стабильный политический фон, и правительственные правила по соды золы в стране, Китай, вероятно, захватить видные доли рынка соды золы в течение прогнозируемого периода. Сильное присутствие крупных игроков рынка в стране и участие в слияниях и поглощениях является ключевым фактором, толкающим рост рынка содыКитай.

Рынок содовой золы: Исследования поставщиков

Бизнес-анализ Persistence Market Research также подчеркивает изобретательское восприятие конкурентной настройки рынка соды и отличительные подходы видных игроков рынка. Некоторые ключевые игроки на рынке являются Solvay SA, Ciner Group, Tata Chemicals Limited, CIECH S.A, Genesis Energy, LP, NIRMA LIMITED, GHCL Limited, DCW Ltd., ICI Pakistan Limited, Sahand Industrial Group, Novacap Group, Soda Sanayii A.S., и другие.

Несколько крупных игроков рынка соды золы принимают различные стратегии, связанные с точки зрения спроса, от производителей и покупателей. Значительные разработки и новейшие инновации, инвестиции в НИОКР для обогащения портфеля продуктов и, в частности. Недавно ciner Group купила 75% акций OCI Resources LP, которая владеет 1% акций OCI Wyoming, крупнейшего в мире производителя соды. Это сделало группу Ciner одним из видных игроков в производстве соды золы.

Профили компаний:

  • Солвей С.А.
  • Группа Синер
  • Тата Химические вещества Лимитед
  • CIECH S.A.
  • Бытие энергии, LP
  • Нирма Лимитед
  • GHCL Лимитед
  • ООО «ДКВ»
  • ICI Пакистан Лимитед
  • Промышленная группа Саханд
  • Группа novacap
  • Сода Sanayii AS
  • Башкирская содовая компания
  • Хуанхуа Тяньсин химической промышленности Ко, LTD

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/4526 now@

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Soda Ash Market Analysis, Soda Ash Market Growth, Soda Ash Market Trends, Soda Ash Market Insights, Soda Ash Market Industry,Soda Ash Market Demand, Soda Ash Market Applications, Soda Ash Market Applications