header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сферо откручивает новую компанию, чтобы сделать роботов для полиции, военного использования

May 22, 2020 3:47 AM ET
BOULDER, CO -  DECEMBER 1 : A StarWars' BB9E connected toy robot created by Sphere. Photographed at the Sphero campus in Boulder, Colorado on December 1, 2017. Sphero specializes in connected robotic toys. (Photo by Amy Brothers/ The Denver Post)
Братья Эми через Getty Images

Sphero, компания за робототехнические игрушки, как робот BB-8 и образовательных комплектов робототехники, объявила сегодня, что она спиннинг свое подразделение общественной безопасности в новую компанию, названную компании шесть. Компания планирует коммерциализировать роботов и программное обеспечение для итогового итогов для служб быстрого реагирования, правительства, обороны и "тех, кто работает в опасных ситуациях". Хотя Сферо не сказал, что компания Six будет делать роботов для полиции, это звучит как новая компания может быть во главе в этом направлении.

"Наша команда рада построить критически необходимое роботизированное оборудование и передовые программные решения, которые помогают первой помощи и людей с опасными работами", сказал генеральный директор компании Six Джим Бут, бывший главный исполнительный директор Sphero.

Sphero вывел на рынок четыре миллиона роботов, в том числе программируемых танковых роботов,и его опыт в мобильности может пригодиться. Мы также видели его сделать носимых. Хотя до сих пор, те были использованы для создания музыки,не держать пользователей в безопасности.

Это не совсем удивительно, что Sphero бы увидеть возможность в военных и первого реагирования пространстве. Сообщается, что полиция штата Массачусетс тестирует робота Boston Dynamics' Spot. Британские военные роботы обезвреживание бомб,и США тестируют роботизированные боевые машины.

Кроме того, Sphero намекнул, что создание роботизированных игрушек не так выгодно, как вы думаете. В 2018 году он сократил рабочие места после паршивого курортного сезона, и он перестал делать лицензированных ботов Диснея, таких как BB-8 и R2-D2. В то время, он объяснил, что игрушки не продаются хорошо после их галстук в фильмах были освобождены.

Хотя было бы здорово иметь роботов, которые держат первого реагирования в безопасности, это все еще немного тревожно думать, что будущие армии роботов может развиваться от очаровательны, образовательные игрушки вы используете в течение многих лет.

Contact Information:

Christine Fisher
Tags:   Russian, United States, Wire