header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Faze Clan’s Apex о пребывании мотивированы во время карантина

May 22, 2020 3:55 AM ET

Как и многие создатели YouTube, Faze Apex проходит через периоды, когда его производительность может колебаться. Он может потратить шесть месяцев на регулярное создание видео, а затем ему нужно сделать перерыв, прежде чем забрать его обратно. "Когда дело доходит до того, активный на моих собственных каналов, это был вверх-вниз американские горки", он рассказывает The Verge. "Это сказывается, когда вы делаете это каждый день".

Но в то время как люди во многих творческих отраслях боролись с пребыванием мотивированы во время нынешней пандемии COVID-19, ему удалось выпустить новые видео на регулярной основе, обновление своего канала каждые два или три дня с клипами его борется через турнир Fortnite или играть Call of Duty с новым членом Faze.

Это сложная ситуация для всех, но Apex говорит, что "Мне повезло, что я нашел вдохновение, или мотивацию, чтобы сделать это после блокировки, и я просто пытаюсь сохранить это происходит и быть продуктивным, как я могу".

Apex является одним из самых долгоиграющих членов Faze, и он делает видео в течение почти десяти лет, так как ему было 14 лет. Он также является совладельцем Faze, которая является частью бренда уличной одежды, часть киберспортивной команды, и часть создателя талант электростанция. Это также компания, которая была быстро растет в последнее время, запуск нового фильма и телевизионной студии производства, партнерские отношения с подобными Манчестер Сити ФК и НФЛ, дебютировав реалити-шоу, и получать волну инвестиций от знаменитостей, начиная от Pitbull на Nyjah Хьюстон. Apex даже запустил свою собственную линию одежды.

"Мы удивлены, как и все остальные иногда," Apex говорит. "Несмотря на то, что мы имеем дело с этим изо дня в день, это безумие, чтобы увидеть вещи, откуда мы были 10 лет назад до сегодняшнего дня. Я даже не могу поверить, что некоторые вещи произошло ".

Фото: Tommaso Boddi / Getty Images

На этом фоне, Апекс был несколько изолирован после пандемии. В то время как многие из самых больших имен Фазе недавно переехал в $ 30 миллионов особняк в LAand делали вещи, как строительство гигантских аквапарков, Apex живет около часа за пределами города. Из-за этого, он не смог посетить дом, чтобы снимать видео, так что его недавний выход имеет более классическую атмосферу. Это в основном Apex сидит за своим столом и играть в игры или говорить о том, что у него на уме. Согласно Apex, в то время как он скучает висит с ребятами в новом доме - "Это выглядит как очень весело, что у них происходит там" - он пытается сделать лучшее из дополнительного времени на его руках.

"Ментально, просто зная, что мне некуда идти, что я дома, и что я собираюсь проснуться завтра и быть дома еще, я просто чувствовал, что я был в состоянии сделать много других вещей", говорит он. "Даже в стороне от работы, я чувствую, как я построил привычки, которые я хотел построить и просто не было времени сделать. Это была хорошая возможность улучшить себя в целом. Я просто чувствую, что у меня больше времени. Я, естественно, homebody, тоже, так что я пытался работать и быть лучше, пока я застрял дома ".

Возможно, неудивительно, что один из способов, которым ему удалось оставаться на связи, это игры. Когда Riot новый шутер Valorant запущен в закрытой бета-версии, Apex говорит, что он играл одержимо в течение двух недель подряд. Это был простой способ держать болтаться с остальной частью Faze, даже если он не мог физически присутствовать. "Видео игры, где мы все встретились, и это, где мы всегда будем иметь возможность прыгать вместе и связи", говорит она.

Когда дело доходит до зрителей, Apex говорит, что он заметил всплеск на своем канале и Faze в целом. Его Fortnite видео были делать особенно хорошо, отмечает он, хотя это трудно определить, является ли это из-за карантина или из-за недавнего Трэвис Скотт Фортитив индуцированной возрождения. Что еще более важно, однако, он видел uptick в положительных комментариях, как зрители ищут отвлекаться среди неопределенных раз.

"Это одна из самых недооцененных частей того, что мы делаем", говорит он. "Некоторые люди действительно проходят через трудные ситуации, и это безумие думать, что один из наших видео может заставить их чувствовать себя лучше, когда они проходят через что-нибудь жесткое. Это определенно чувствует себя хорошо, чтобы помочь в любом случае, даже косвенно ".

Contact Information:

Andrew Webster
Tags:   Russian, United States, Wire