header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


FCC получил сотни жалоб на коронавирусное обещание перевозчиков

May 22, 2020 7:32 AM ET

Фото: Win McNamee / Getty Images

Федеральная комиссия по связи получила более 2000 жалоб, связанных с новой пандемией коронавируса, председатель FCC Ajit Pai заявил в своем заявлении в Палате представителей по энергетике и торговле комитета во вторник.

Пай сообщил комитету, что FCC получил около 2200 жалоб, связанных с COVID-19 за последние несколько недель. Из этих 2200 поданных жалоб 1400 получили ответ от перевозчика, сказал Пай. Около 500 из этих общих жалоб были поданы конкретно о FCC в Держать американцев подключен залог, агентство первичной реакции на пандемию. "Другие жалобы COVID-19 связаны с вопросами о выставлении счетов или сетевых проблем или широкополосного доступа в целом", сказал Пай.

Путем поручать к pledge, несущие как AT'amp;T, Verizon, и Comcast пообещали не прекратить обслуживание для селитебных или малых дел которые неспособны оплатить их счеты из-за пандемии. Они также согласились отказаться от любых поздних сборов, которые клиенты могут понести из-за кризиса и открыть свои точки доступа Wi-Fi для "любого американца, который в них нуждается". Обязательство было впервые объявлено в марте и длилось 60 дней. В конце апреля FCC призвалперевозчиков продлить свои обязательства, и более 750 перевозчиков согласились выполнить эти обещания до 30 июня, по данным агентства.

"Я понимаю, что большинство жалоб, которые мы получили по поводу залога были решены для обеспечения того, чтобы потребитель остается на связи", сказал Пай.

FCC направляет жалобы, поданные в агентство соответствующим перевозчикам. Когда перевозчик получает жалобу, у него есть 30 дней, чтобы ответить на подачу иска потребителя.

Во вторник слушания, Пай также сказал, что FCC планирует выкатить уведомление о предлагаемых нормотворчества реализации Конгресса широкополосных данных закона в ближайшее время. Закон требует, чтобы FCC изменила способ сбора, проверки и отчетов о широкополосных данных, используемых при разработке карт покрытия. Это включает в себя создание "набора данных геокодированной информации для всех мест широкополосных услуг".

Contact Information:

Makena Kelly
Tags:   Russian, United States, Wire