header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google Cloud зарабатывает оборонный контракт выиграть для Anthos многооблачный инструмент управленияGoogle Облако зарабатывает оборонный контракт выиграть для Anthos многооблачный инструмент управления

May 22, 2020 6:07 AM ET

Key Speakers At Google Cloud Next ’19 Conference

Google выпал из борьбы с облачным контрактом Пентагона JEDI довольно рано в игре, сославшись на то, что она находится в конфликте со своими «принципами ИИ». Тем не менее, сегодня компания объявила о новом семизначном контракте с подразделением оборонных инноваций Министерства обороны (DIU), что стало большой победой для облачного подразделения и генерального директора Томаса Куриана.

Хотя компания не будет получать конкретные о количестве, новый контракт включает в себя использование Anthos, инструмент компания объявила в прошлом году для обеспечения DIU в многооблачной среде. Несмотря на контракт JEDI с участием одного поставщика, Министерство по контролю за оборотом и технологиям и безопасности всегда использовало решения всех трех основных поставщиков облачных технологий - Amazon, Microsoft и Google - и это решение обеспечит способ мониторинга безопасности во всех трех средах, по данным компании.

«Многооблако – это будущее. Большинство коммерческих компаний работают с многооблачными средами надежно и беспрепятственно, и теперь это также приходит к федеральному правительству», - сказал TechCrunch Майк Дэниелс, вице-президент по глобальному государственному сектору Google Cloud.

 

Идея заключается в управлении безопасностью в трех средах с помощью поставщика облачной безопасности Netskope, который также является частью сделки. «Многооблачное решение будет построено на Anthos, что позволит DIU запускать веб-сервисы и приложения в Google Cloud, Amazon Web Services и Microsoft Azure, находясь в центре управления с облачной консоли Google», - говорится в заявлении компании.

Дэниелс говорит, что, хотя это сделка с DIU, он мог видеть его расширения в другие части МО. "Это контракт с DIU, но мы ожидаем, что МО будет рассматривать проект в качестве модели для того, как реализовать свою собственную позицию безопасности".

Облачная платформа Google остается еще в пакете облачной инфраструктуры,на третьем месте с долей рынка около 8%. Для контекста, AWS имеет около 33% рынка, а Microsoft имеет около 18%.

В то время как JEDI, $ 10 млрд, победитель принять все приз остается погряз в полемике и постоянной битве между Пентагоном, Amazon и Microsoft, эта сделка показывает, что оборонное ведомство смотрит на передовые технологии, как Anthos, чтобы помочь ему управлять многооблачный мир, независимо от того, что происходит с JEDI.

https://techcrunch.com/2020/05/01/in-spite-of-pandemic-or-maybe-because-of-it-cloud-infrastructure-revenue-soars/

 

Contact Information:

Ron Miller
Tags:   Russian, United States, Wire