header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung сделал Galaxy S20 Тактическое издание для военных

May 22, 2020 3:48 AM ET
Вы не можете купить его для личного пользования, к сожалению.
Samsung Galaxy S20 Tactical Edition

Samsung имеет закаленные версии Галактика S20, но не достичь для вашей кредитной карты - это не то, что вы ожидали, и вы, вероятно, не может получить один. Компания представила Galaxy S20 Tactical Edition, который, как следует из названия, предназначен для удовлетворения потребностей американских военных и федерального правительства. Он рекламирует два слоя шифрования достаточно сильны, чтобы обрабатывать совершенно секретные данные и подключается к тактическим радио и системам миссии из коробки.

Есть боевые удобства, тоже. Один режим может включить и выключить дисплей, пока вы носите очки ночного видения, в то время как режим стелс выключает LTE и отключает все rf-трансляции, чтобы исключить даже малейший шанс подслушивания. Это также легко разблокировать телефон в ландшафтном режиме, так что вы можете быстро запустить приложение в то время как устройство установлено на груди.

Это в противном случае заурядный Galaxy S20 с 6,2-дюймовым, 1440p дисплеем, процессором Snapdragon 865, 12 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой памяти, батареей емкостью 4000 мАч и обычными массивами передних и задних камер. Хотя Samsung показывает Тактическое издание в прочный корпус, нет никакого упоминания о самом телефоне быть прочным.

Вариант S20 будет доступен в третьем квартале этого года от "выбрать партнеров IT-канала". Если вы получаете один, есть хороший шанс, что он будет выдан вам в рамках основного заказа. Тем не менее, это может быть хорошей новостью, если вы либо солдат стремится к тактической модернизации связи или должностное лицо, которое регулярно обрабатывает секретные данные.

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire