header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung улучшает скорость чтения/записи в своих SSD размером с бизнес-карту с новым T7

May 22, 2020 7:16 AM ET

...and red.Samsung says it works with Android tablets. (Samsung doesn't say so, but it works with the iPad Pro, too.)The Samsung T7 is available in blue...

Samsung объявила о наличии своего T7 внешнего USB-C твердотельного жесткого диска, начиная с $ 110. Как и предыдущие диски в этой строке, это бизнес-карты размера (за исключением толщины) и относительно быстро.

T7 доступен в конфигурациях 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ, а также в трех цветах: красном, синем и сером. Упакованный внутри кабель USB-C-to-USB-A, поэтому он должен быть достаточно прост для подключения к устаревшим портам. Он также поставляется с USB-C к USB-C кабель для пользователей современных Ultrabooks, MacBooks, и тому подобное. Привод использует стандарт USB 3.2 Gen 2.

Что интересно здесь является то, что Samsung утверждает, что этот диск может достичь скорости чтения 1050MB/s и скорость записи 1000MB/s-значительно быстрее, чем его предшественник, T5.

Samsung также говорит, что диск совместим с macOS, Windows и Android, и что он предлагает "защищенный паролем AES 256-битное шифрование данных". Компания не называет поддержку iPadOS, но мы не будем удивлены, увидев ее. T7, вероятно, будет работать с игровыми консолями и другими ОС, тоже; блокировка пароля (что необязательно) — это, вероятно, то, что требует поддерживаемых ОС.

Этот продукт был первоначально объявлен на КЕС в январе, и примерно в то же время, Samsung уже начали продавать вариант этого называется T7 Touch, который имел сканер отпечатков пальцев, которые могут быть использованы для блокировки диска. Этот новый, более стандартный вариант немного дешевле, однако. Большинству людей не нужна функция сенсорного замка.

Предыдущие диски в этой линейке продуктов часто были названы руководствами и рецензентами покупателей в качестве лучших подборов в этой категории внешних дисков. Это ниша, но производительность и небольшой размер есть для пользователей, которые нуждаются или хотят их. Samsung также говорит, что она улучшилась на предыдущих моделях с помощью "твердого алюминиевого корпуса, который шокостойкий от капель до 2 метров", хотя это звучит очень похоже на то, что T5 предложил нам.

500GB диск стоит $ 110, 1 ТБ составляет $ 200, и это будет стоить вам $ 370, чтобы получить 2 ТБ. Он доступен сегодня, но акции были прерывистый в различных интернет-магазинах, и некоторые из тех, кто несет его были продавать его на несколько более высокую стартовую цену в $ 120.

Листинг изображение Samsung

Contact Information:

SAMUEL AXON
Tags:   Russian, United States, Wire