header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Xperia 1 II США предзаказ начинается с двух больших вопросов

May 22, 2020 6:03 AM ET
Xperia 1 II US pre-order begins with two big questions

Sony далека от завершения с рынка смартфонов и, в отличие от HTC, на самом деле удалось потушить флагманский телефон в этом году. Конечно, это не обязательно означает, что Xperia 1 II даст любит Галактика S20 баллотироваться на свои деньги, но по крайней мере она существует. Вскоре, он также будет на рынке США на основе этой первой страницы предварительного заказа, что, к сожалению, делает телефон более загадкой, чем когда-либо прежде.

С точки зрения спецификаций и особенностей, Sony Xperia 1 II, безусловно, прямо там с большими мальчиками. Он имеет свою подпись 21:9 CinemWide 4K OLED экран, например. Его основное внимание, конечно, на камеры, которые заимствуют несколько технологий от Sony Alpha Pro камер, хотя DxOMark еще нужно проверить, является ли он, наконец, делает телефоны Sony достойны этой похвалы.

Xperia 1 II управляется Snapdragon 865, который подводит нас к одной из двух больших тайн телефона. Этот чипсет поставляется с 5G интегрированы так, что OEMs больше не придется выбирать между ценой и функцией. Любопытно, однако, Sony объявила, что американская модель не будет получать, что 5G без каких-либо заявленных причин. Теперь он, кажется, так же, как таинственно отступил на этом.

На странице предварительного заказа для B и H Фото и видео списки телефона, как 5G. Это может быть просто канцелярской ошибкой, поскольку он не перечисляет 5G под таблицей поддержки перевозчика. Некоторые, однако, хотели бы, чтобы это не было ошибкой, и что Sony действительно изменила свое мнение.

Что подводит нас ко второму вопросу: является Xperia 1 II стоит, что $ 1198 цену? Это занимает его близко к Samsung Галактика S20 "территории, которая имеет 5G и немного более надежные камеры. Если он не имеет 5G, однако, и его производительность камеры оказывается "типичный Sony", то мы смотрим на еще один типичный по завышенной цене телефона Sony, которые могут быть мертвы по прибытии на рынок.

Contact Information:

JC Torres
Tags:   Russian, United States, Wire