header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джон Красински очаровательны YouTube серии

May 23, 2020 4:41 AM ET

ViacomCBS является лицензирование Джон Красински в трогательный еженедельный YouTube серии Некоторые хорошие новости, что делает когда-то совершенно бесплатно и доступно шоу в настоящее время заблокирован за потокового paywall.

Новые эпизоды Некоторые хорошие новости будут транслироваться исключительно на viacomCBS потокового сервиса, CBS All Access, в соответствии с The Hollywood Reporter. Красинский, однако, больше не будет принимать шоу. Вместо этого, он вступит в продюсерский акт, с новым хозяином будет объявлено на более поздний срок. После эпизодов поток на All Access, они будут "перейти к ряду линейных сетей компании", в соответствии с Репортер. Неясно, какие сети получат шоу (ViacomCBS владеет MTV, Nickelodeon, CBS, Comedy Central, и многое другое), или как долго новые эпизоды будут транслироваться исключительно во всем доступе.

Сообщается, что звонки начали поступать из сетей, чтобы приобрести шоу Красинского после первого эпизода, премьера которого состоялась в конце марта. С тех пор канал набрал более 2 миллионов подписчиков и набрал около 70 миллионов просмотров. Актер не решался заключить сделку с любой из компаний, потому что он намеревался показать, чтобы оставаться свободным и доступным для как можно больше людей, как это возможно. Он начал серию, чтобы принести немного хороших новостей для людей - приветствуем отвлечение от того, что происходит в мире. Теперь это возможно только в том случае, если вы платите за продукт ViacomCBS.

CBS All Access стоит $ 5,99 в месяц с объявлениями и $ 9,99 в месяц без рекламы. Стриминговый сервис, который претерпевает серьезные изменения этим летом, также доступен только в Соединенных Штатах, хотя компания заключила сделки с другими сетями и стримерами, чтобы нести все оригиналы доступа (например, Star Trek: Discovery и Star Trek: Picard) на международных территориях. ViacomCBS имеет международные потоковые услуги, которые он мог бы использовать для распространения шоу, в том числе Paramount Plus, но неясно, если компания будет использовать эти пути.

В результате некоторые хорошие новости больше не будут так доступны для людей во всем мире, как сначала намеревался Красински. Даже с ViacomCBS сетей проведения второй запуск эпизодов, это вряд ли сравнивает с YouTube в 2 миллиарда активных ежемесячных пользователей по всему миру. В официальном заявлении Красинского утверждается, что зарплата CBS вызовет обратный эффект.

"Не может быть более возбужденным и гордым быть в партнерстве с CBS / Viacom, чтобы иметь возможность принести некоторые хорошие новости так много людей!" красинский сказал, в соответствии с Репортер. «С первого эпизода нашей целью было создать новостное шоу, полностью посвященное хорошим новостям. Никогда я не ожидал вступить в ряды такой исторической новостной организации, как CBS ".

Сможет ли версия «Некоторых хороших новостей», подготовленная одним из крупнейших в мире медиа- и развлекательных конгломератов, сохранить подлинность шоу Красинского, будет самой большой проблемой. Выставка Красинского работает, потому что это один человек, сидящий за своим столом дома, глядя в веб-камеру, и реагирует на вирусные видео. Это квинтэссенция серии YouTube. Нет никаких примечаний руководителей сети или опасений по поводу правильного освещения. В ViacomCBS, что может измениться. Производственные значения могут увеличиться, новый хост может быть не таким же симпатичным и очаровательным, а акционирование всего шоу может выступать в качестве поворота. Подлинность не является чем-то, что люди могут поддельные очень хорошо или очень легко.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire