header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Илон Маск проводит

May 23, 2020 4:13 AM ET

Фото: Sean O'Kane / The Verge

Meltdown мая продолжается быстрыми темпами, как Илон Маск и бабушка его нового ребенка заниматься онлайн говядины. Но мы доберемся до этого через минуту.

Во-первых, я хотел бы превратить мои оперные очки в один из моих любимых типов контента: миллиардер-на-миллиардер соперничества. Я имею в виду соперничество Маска с Джеффом Безосом, другим миллиардером, который сопротивляется приказам укрыться на месте и владеет частной космической компанией. Помните, как Безос получил отскочил из Нью-йорка? Это было частью Маска-вдохновил усилия, чтобы получить корпоративную версию бакалавра собирается, с идеей, что победитель конкурсант получит завод вместо брака. Многое, как бакалавра, развлекательная ценность для нас плебс просто смотреть кучу жажду городов смущать себя. Бизнес-типы называют такого рода вещи "печь-офф", но на самом деле участвовалв в печь-офф, я могу сказать вам, что они, как правило, менее отчаянным и веселее.

Что нужно, чтобы Завистлить Безоса? Государственные субсидии, ребенок. Маск получил 1,3 миллиарда долларов из Невады, 750 миллионов долларов из Нью-йорка и сравнительно 15,6 миллиона долларов из Калифорнии. Во всяком случае, когда Безос преследовал H'2, давление муниципалитетов в "печь-офф" льготы, это был Маск он имел в виду.

Я говорю об этом, потому что Маск имеет новый выпекать-офф собирается, для завода Cybertruck. Сейчас финалистами, как сообщается, являются Остин, штат Техас и Талса, штат Оклахома. (Нэшвилл, штат Теннесси также может быть в споре, то снова, может быть, нет.) Маск был очень ясно, что стимулы будут играть роль, в котором город он выбирает - хотя другие соображения он привел включают расходы на логистику и тип рабочей силы, которые могут быть предоставлены.

Теперь, Техас, Оклахома, и Теннесси (я думаю)все имеют некоторые вещи в общем. Губернатор Техаса, Палата представителей штата и сенат штата являются республиканцами. То же самое относится и к Оклахоме. Кроме того, Теннесси. Теперь, вы можете вспомнить, что Маск жертвует через политический проход - абсолютно классическая тактика для укоренившихся интересов и промышленников, чтобы обеспечить власть - в Калифорнии, сенатор-демократ Дайан Файнштейн и представитель республиканцев Кевин Маккарти, например. Также среди непосредственных получателей его пожертвований: сенатор Джим Инхофе из Оклахомы, сенатор Тед Круз из Техаса, представитель Техаса Джон Картер и представитель Техаса Ламар Смит. Техас уже важен для SpaceX; он строит свой звездолет в Бока-Чика и место для испытаний ракет в Макгрегоре.

Пожертвования Маска дают ему право на владение в этих штатах. У него есть связи с влиятельными политическими деятелями, которые, возможно, смогут убедить амбициозных местных политиков отнестись к нему серьезно. Это, конечно, не является гарантией; Amazon пожертвовал в значительной степени в Нью-йорке, но удалось оскорбить местных чиновников, вырезая их из петли. Политика о поцелуях младенцев и поцелуях осла. Так что, конечно, понизить местных политиков привело к восстанию среди тех политиков, которые взорвали попытку в Нью-йорке H'2 в зрелищных, неловко моды.

Уже, Остин Statesman спрашивает: "Будет ли Тесла переезда в Техас стоить больше, чем это стоит?" Мир Талсы, с другой стороны, говорит своим читателям, что "как Тесла, Талса готова расти и внедрять инновации".

Ну, Amazon также получил кучу жажду дерьмо из городов, тоже. Вполне возможно, Маск также будет иметь корявый сюрприз, когда он закрывается на месте - корявый сюрпризы всегда возможны в политике - так как есть, вы можете вспомнить, пандемии на. Вполне возможно, некоторые люди будут расстроены налогоплательщиков деньги поддержки крупной корпорации, а не, вы знаете, налогоплательщиков. Но это также возможно, что массовый всплеск безработицы делает заманивание хороших рабочих мест в вашем родном городе гораздо более популярным. Когда пандемия идет, все ставки отменяются.

Что, я думаю, возвращает нас к Twitter-аккаунту Маска. Как и большинство всех остальных в Америке, коронавирус ответ взял на партизанский раскол. Доверие к ученым выросло во время пандемии - но по партийной линии, с демократами приходится большая часть изменений, Пью обнаружили. Только 27 процентов республиканцев доверяют ученым, согласно этому опросу - число, которое не сдвинулось с места с прошлого года. Около 69 процентов (хороший!) демократов считают, что меры социального дистанцирования помогают сократить распространение коронавируса много, по сравнению с только 49 процентов республиканцев. (Большинство обеих групп позволит, что социальное дистанцирование помогает по крайней мере мало.)

И поэтому, возможно, стоит замечать, что Сэнди Гароссино, мать Граймса и бабушка Маска Из А-12, расстроена из-за немного политики, которая призвана обратиться вправо. Я не знаю, потому что Маск глубоко верит в то, что он чирикает, он троллинг, он пытается сохранить федеральных республиканцев счастливыми, или он пытается играть в мяч с двумя республиканскими государствами, чтобы получить себе некоторые субсидии. В каком-то смысле, это не имеет значения. Что имеет значение, это количество субсидий Оклахома и Техас будет предлагать - и будет ли Маск, еще раз, будет предметом зависти Джеффа Безоса.

Забавно, в каком-то смысле. Безос не делает глупые твиты, которые будут стоить ему миллионы долларов. (Он делает абсолютно дикую сумму денег.) Он купил себя The Washington Post вместо того, чтобы участвовать в критике в прессе. Безос настолько уверен, что когда AMI связался с ним об утечке его ню, он написал в блоге в ответ, что по существу сказал: "Иди вперед, утечка их". Этот парень - чертова Звезда Смерти. И он завидует Илону Маску.

Contact Information:

Elizabeth Lopatto
Tags:   Russian, United States, Wire