header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пало-Альто Сети Отчеты Финансовый третий квартал 2020 Финансовые результаты

May 23, 2020 4:52 AM ET

Пало-Альто Сети глобальный лидер кибербезопасности, объявил сегодня финансовые результаты за третий финансовый квартал 2020 года, закончившийся 30 апреля 2020.

Общая выручка за третий финансовый квартал 2020 года выросла на 20% в годовом исчислении до $869,4 млнпо сравнению с общей выручкой в $726,6 млн за третий финансовый квартал 2019 года. Чистый убыток по GAAP за третий финансовый квартал 2020 года составил $74,8 млн,или $0,77 на разбавленную акцию, по сравнению с чистым убытком по GAAP в размере $20,2 млн,или $0,21 на разбавленную акцию, за третий финансовый квартал 2019 года.

Чистая прибыль не по GAAP за третий финансовый квартал 2020 года составила $114,6 млн,или $1,17 на разбавленную акцию, по сравнению с чистой прибылью не по GAAP в размере $130,1 млн,или $1,31 на разбавленную акцию, за третий финансовый квартал 2019 года. В приведенных ниже таблицах содержится сверка между информацией gaAP и non-GAAP.

"Мир, вероятно, будет находиться в состоянии перехода в течение следующих 12 до 18 месяцев из-за пандемии COVID-19. Мы считаем, что это подскажет ключевые тенденции для ускорения, в том числе удаленных рабочих моделей, перехода к облаку, и сосредоточиться на ИИ / ML и автоматизации для достижения эффективных результатов кибербезопасности ", сказал Nikesh Арора, председатель и главный исполнительный директор Пало-Альто сетей. "Palo Alto Networks имеет все возможности для использования ускорения этих тенденций, с нашими значительными и текущими инвестициями, чтобы превратить нашу компанию в мульти-продукт, интегрированный поставщик платформы решений кибербезопасности. Как показывает наша производительность в этом квартале, мы вступаем в этот переход в позиции силы, и, хотя путь может быть неровным, мы считаем, что мы будем вытекать сильнее, как мы продолжаем предоставлять лучшие решения безопасности для наших клиентов ".

Финансовые перспективы
Palo Alto Networks предоставляет рекомендации, основанные на текущих рыночных условиях и ожиданиях.

На четвертый финансовый квартал 2020 года мы ожидаем:

  • Общий объем счетов в диапазоне от $1,190 млрд до $1,210 млрд,что представляет собой рост в годовом исчислении на 13% и 14%.
  • Общая выручка в диапазоне от $915 млн до $925 млн,что соответствует росту в годовом исчислении от 14% до 15%.
  • Разводненная чистая прибыль не по GAAP на акцию в диапазоне от $1,37 до $1,40,которая включает в себя примерно $8 млн чистых расходов, или $0,06 на акцию, связанных с приобретением CloudGenix, используя 96,0 млн до 98,0 млн акций.

На весь 2020 финансовый год мы ожидаем:

  • Общий объем счетов в диапазоне от $4,102 млрд до $4,122 млрд,что соответствует росту на 18% в годовом исчислении.
  • Общая выручка в диапазоне от $3,373 млрд до $3,383 млрд,что представляет собой рост в годовом исчислении между 16% и 17%.
  • Разводненная чистая прибыль не по GAAP на акцию в диапазоне от $4,78 до $4,81,используя 98,0 млн до 100,0 млн акций.
  • Скорректированная маржа свободного денежного потока примерно на 27% - 28%, что исключает денежный поток, связанный с дополнительными инвестициями в нашу штаб-квартиру в Санта-Кларе и денежным платежом, связанным с судебным урегулированием.

Руководство по финансовым мерам, не относящимся к GAAP, исключает связанные с акциями компенсационные сборы, включая расходы на налог на заработную плату на основе акций, расходы на приобретение, расходы на амортизацию приобретенных нематериальных активов, судебные издержки, связанные с судебными разбирательствами, включая судебные издержки, включая судебные издержки, связанные с выходом из объекта, безналичные платежи, связанные с конвертируемыми банкнотами, прибыль в иностранной валюте (убытки), а также доходы от уплаты налогов и другие налоговые последствия, связанные с этими статьями. Мы не согласовали разбавленную чистую прибыль не по GAAP на акцию, ориентировку на чистую прибыль (убыток) по GAAP, поскольку мы не предоставляем рекомендации по чистой прибыли (убыток) по GAAP и не сможем представить различные примирительные денежные и безналичные статьи между чистым доходом (убытком) по GAAP и непогаской чистой прибылью, включая расходы на компенсацию на основе акций, без каких-либо необоснованных усилий. На компенсационные расходы на основе акций влияют будущие потребности компании в найме и удержании персонала и, в меньшей степени, будущая справедливая рыночная стоимость обыкновенных акций компании, которую трудно предсказать и подверженной постоянным изменениям. Фактические суммы таких примирительных позиций окажут значительное влияние на чистую прибыль (убыток) компании по GAAP на разбавленную акцию.

Письмо акционера
Palo Alto Networks опубликовала сегодня письмо акционера, которое можно найти в разделе "Инвесторы" на сайте компании в investors.paloaltonetworks.com.

Информация о вызовах заработка
Пало-Альто Сети пройдет видео веб-трансляции для аналитиков и инвесторов, чтобы обсудить его финансовый третий квартал 2020 результаты и перспективы на его финансовый четвертый квартал и полный 2020 год сегодня в 4:30 вечера по восточному времени/1:30 вечера по тихоокеанскому времени. Открытые для общественности, инвесторы могут получить доступ к веб-трансляции, дополнительной финансовой информации и доходов слайды из раздела "Инвесторы" веб-сайт компании в investors.paloaltonetworks.com. Повтор будет доступен через три часа после завершения веб-трансляции и архивируется в течение одного года.

Contact Information:

investors.paloaltonetworks.com.
Tags:   Russian, United States, Wire