header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Последнее обновление Microsoft Edge может, наконец, синхронизировать расширения

May 23, 2020 4:07 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Последняя стабильная версия браузера Microsoft Edge, наконец, добавляет поддержку для синхронизации расширения, а это означает, что вам не придется вручную переустанавливать расширения индивидуально с каждым новым устройством. Microsoft дразнили функцию как часть его сборки объявление ранее на этой неделе, но журнал обновления для последней версии браузера (83.0.478.37, если быть точным) подтверждает, что это развертывание сейчас.

Наряду с поддержкой синхронизации расширения, последняя версия Edge включает в себя множество других улучшений. Теперь вы можете освободить некоторые файлы cookie от автоматической очистки при закрытии браузера (полезно, если есть определенный веб-сайт, на который вы хотите войти в систему), а функция Коллекции Edge теперь поддерживает перетаскивание и падение, чтобы облегчить сохранение веб-страниц и вырезок. Браузер также может побудить вас переключить профили, если вы посещаете сайт, который должен быть проверен с помощью отдельного профиля школы или работы. Ознакомьтесь с полным списком улучшений на сайте Корпорации Майкрософт.

Синхронизация расширения была лишь одной из особенностей Edge, дразнили Microsoft в своем объявлении Build ранее на этой неделе. Другие основные моменты включают новую функцию поиска боковой панели, которая позволяет искать в Интернете, не выходя из текущей вкладки, а также интеграцию Pinterest для коллекций. Заметно отсутствует, однако, полная история и вкладки синхронизации, которые присутствуют в конкурентах, как Chrome.

Хотя Microsoft релиз отмечает, что последняя версия браузера вышел 21 мая, это может быть за несколько дней до обновления достигает всех. Microsoft объявила, что она принимает прогрессивное развертывание для стабильных обновлений канала Edge, где она будет выпускать обновления в течение нескольких дней, чтобы дать ему шанс поймать любые ошибки, которые могут возникнуть.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire