header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Призрак Цусимы является обоснованным открытым миром игра, которая направлена на честь классических фильмов самураев

May 23, 2020 3:58 AM ET

Последний большой релиз PS4

Когда Нейт Фокс работал над Sly Cooper, серия стелс-игры о мастер-вор, который также случается быть енот, он посмотрел вокруг для вдохновения о том, как сделать антропоморфизированных животных чувствовать себя более реальным. Это привело его к комиксу Усаги Yojimbo СтэнА Сакаи, который последовал за блуждающим самураем, который также оказался кроликом. "Я любил его", Фокс, в настоящее время креативный директор Sucker Punch Productions, рассказывает The Verge. "Это действительно поразило меня, как этот красивый, очень сдержанный приключенческий ряд, который будет переводить очень хорошо в видеоигру".

Он также возродил интерес Фокса к классическим самурайским фильмам от Акиры Куросавы. Поэтому, когда студия начала мозговой штурм новых идей после запуска супергеройской игры Infamous Second Son, он точно знал, в каком направлении они должны идти. "Для меня, он является источником вдохновения touchpoint для этого приключения", Фокс говорит о Сакаи.

Следующая игра Sucker Punch является Призрак Цусима, который планируется запустить на PS4 17 июля, как самый продаваемый консоли последний большой релиз. На прошлой неделе студия выпустила 18-минутный геймплей трейлер, который при условии, лучший взгляд еще на открытом мире самураев игры. Как и классические фильмы, которые вдохновили его, Призракзвезд блуждающих самураев по имени Цзинь Сакаи (имя дань усаги Yojimbo'sавтора), помогая бороться с монгольским вторжением на острове Цусима. В то время как оригинальное вдохновение, возможно, снялись кроликов, команда пошла в более реалистичном направлении для их собственного приключения.

«Мы хотели, чтобы игра была основана», - объясняет Фокс. "Чтобы вы испытали, что он хотел бы быть блуждающих самураев в 13 веке феодальной Японии. Мы хотели, чтобы заземлить его, потому что он чувствует себя более ощутимым. Вещи красивые и волшебные в повседневном мире, и они не получают достаточного внимания. Вы можете увидеть его, когда вы смотрите на наш трейлер; что-то вроде поля травы, которая движется на ветру имеет качество к нему, что является исключительным. И если вы поместите в это поле движущихся травеще самураев, только с мечом, проведенным над головой, не двигаясь вообще, вы получите полную картину. Вы получаете силу самураев, внутри динамичного мира ".

Будучи обоснованным не обязательно означает, что игра полностью исторически точной, конечно. Хотя это вызывает определенное время и место, Призрак Цусима по-прежнему является произведением фантастики. Фокс говорит, что Sucker Punch, который базируется в Bellevue, Вашингтон, использовали внешних экспертов для консультаций по таким вещам, как диалог, игра на мечах, и манеры символов. "Мы не достаточно хорошо осведомлены, чтобы сделать большую работу", говорит Фокс. "Чтобы сделать это правильно, мы знали, что мы должны обратиться за помощью". Студия также объединилась с другим разработчиком Sony Japan Studio. Разработчики отправились в исследовательскую поездку на настоящий остров Цусима вместе, и члены японской команды даже сделали несколько полевых записей для улучшения звукового дизайна игры.

Тем не менее, реализм и игровой дизайн вразились в конфликт порой. "Там в напряженности между желанием сделать игру мир чувствовать себя подлинным, а также весело", Фокс объясняет. "Наша игра вдохновлена историей, но мы не совсем исторически точны. Мы не воссоздали Цусимский камень за камнем». В качестве примера Фокс приводит мечи, используемые в игре. В то время как тачи был самым распространенным оружием в то время, Джин владеет катаной, потому что он создает более культовый образ.

Такого рода детали в значительной степени вдохновлены самурай фильмов, которые имели такое большое влияние на Призрак Цусимаразработчиков. В игре даже есть черно-белый режим, так что вы можете играть через весь опыт, как если бы это был классический фильм. Фильмы и игры, очевидно, очень разные, но Фокс считает, что самурай жанр атакжем много общего с интерактивным опытом.

Он помнит конкретную сцену в ИоджимбоКуросавы, в которой одинокий самурай, не зная, куда идти дальше, бросает палку в воздух и следует по пути, на котором она приземляется. Это приводит его в город, нуждающийся в помощи. "Это идеальный инкапсуляции видеоигры приключение", говорит Фокс. "Главный герой имеет это агентство, у них есть этот навык, и они реагируют на проблему в режиме реального времени. Это было очень много прыжков с точки, чтобы увидеть, как мы могли бы создать истории внутри открытого мира с этим жанром ". Он добавляет, что "то, что является душевной середине нашей игры является то, что желание сделать правильно эти классические фильмы самураев".

Эти фильмы также повлияли на то, как Sucker Punch подошел насилия в Призрак Цусима. Если вы смотрите длительный трейлер геймплей, он может получить довольно ужасно; когда Джин атакует, его меч ные черты перемежаются гигантскими рывками крови. Фокс говорит, что это было по замыслу. Большая часть игры тихая и торжественная, с акцентом на природу. Это должно создать ощущение контраста с более жестоким боем. "Они сосуществуют", объясняет Фокс. "И я думаю, что жанр сделан мощным одним вне установки других. Не похоже, что это всегда кровь. На самом деле, борьба в нашей игре довольно быстро ".

Одним из больших обещаний от длительного трейлера является выбор игры предлагает игрокам. В то время как Джин является хорошо обученным самураем, в течение игры он осваивают новые навыки, в том числе методы, которые превращают его в титульного призрака. С практической точки зрения, это означает, что вы часто сможете подходить к ситуациям по-разному: вы можете играть незаметно или пойти с мечом размахивая.

По словам Фокса, выбор не обязательно является двоичным, а скорее один вы можете настроить, чтобы лучше соответствовать вашему стилю игры. "Как вы идете через игру, вы всегда самурай", объясняет он. "У вас есть эти навыки. Это никогда не меняется. Однако, по мере того как вы идете более глубоко в игру, Jin начинает преобразовать в привидение. Он набирает новые способности. Как игрок, вы получите ремесло и решить, как эти способности растут ".

Вне боя, Призрак Цусимы это игра об исследовании. Это опыт открытого мира. Основываясь на трейлере на прошлой неделе, это тот, который не имеет все явные указатели присущие жанру, так что ваш экран не будет переполнен стрелками указывая, куда идти дальше. Это дизайнерский этос, ориентированный на погружение.

"Вместо того, чтобы много uI на краю экрана, что заставляет вас знать, что вы играете в игру, ветер указывает вам, где вы решили пойти, и ваше внимание по-прежнему твердо внутри острова Цусима", говорит Фокс. "Вы можете отвлекаться на что-то вроде птицы, которая захватывает ваше внимание и приведет вас куда-нибудь. Мы хотим дать вам этот транспортный опыт пребывания в этом мире». Он добавляет, что эти тонкие подсказки означает, что вы не заблудитесь во время игры, - но они также означают, два игрока, вероятно, более вероятно, принять различные маршруты к той же цели.

"Я надеюсь, вы решите бросить вызов тому, что гейм-дизайнеры просят вас сделать", говорит Фокс, "и просто составить свой собственный путь".

Contact Information:

Andrew Webster
Tags:   Russian, United States, Wire