header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple перенесла некоторые AirPods Pro производства из Китая во Вьетнам

May 23, 2020 4:31 AM ET
'Собранные во Вьетнаме' сообщения теперь появляются на некоторых AirPods зарядки случаях

Некоторые Apple AirPods Pro случаях теперь говорят наушники собраны во Вьетнаме, в соответствии с пользователем Twitter, несколько докладов на форумах MacRumors , и один сотрудник Verge, который недавно приобрел пару, указывая, что компания может быть сокращение своей зависимости от китайского производства(через MacRumors). Как правило, AirPods Pro единиц содержат сообщение на обратной части корпуса, что говорит, что устройство было собрано в Китае.

Вот фото того, как выглядит новое сообщение:

Apple лихо собирает подавляющее большинство своей продукции в Китае. Но компания проявила интерес и даже сделала значительные иностранные инвестиции в сторону диверсификации своего производства. Это отчасти связано с последствиями пандемии COVID-19, а также продолжающейся торговой войной между США и Китаем, которые ввели тарифы на некоторые продукты и компоненты Apple и оказали давление на лоббистские усилия генерального директора Тима Кука с администрацией Трампа. Еще в 2017 году Apple начала сборку некоторых моделей iPhone и в Индии.

В феврале, например, Apple выпустила редкую записку для инвесторов, в которой говорилось, что поставки iPhone во всем мире будут «временно ограничены», поскольку ее производственные партнеры в Китае активизировались на фоне вспышки. Nikkei сообщил в июле прошлого года, что Apple рассматривает возможность переноса части своего производства во Вьетнам из-за торговой войны, а также.

Неясно, какой процент AirPods Pro производятся во Вьетнаме или если Apple планирует сделать больше продуктов в стране. Тем не менее, Информация сообщила во вторник, что она планирует использовать заводы во Вьетнаме для производства пары как-оф-еще необъявленных над ухом наушники, хотя Apple, по-видимому, собирается производить некоторые наушники в Китае, а также.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire